
Для тех, кто любит клецки: если нет возможности часто бывать в Италии, то настоящие клецки можно научиться делать дома. Тыквенные, на мой взгляд, вкуснее картофельных: тыква слаще, да и цвет радостный, причем ее специфическая сладость хорошо сочетается с острым сыром и с душицей. Картофельные ньокки поскучнее, тем не менее там тоже все от соуса зависит.
Муку можно взять рисовую, ньокки будут нежнее. Если нет свежего орегано, добавьте в соус 2 ч. ложки сухого!
Белки | 31 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 149 г |
125 г |
1 пучок |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
800 г |
1 ½ стакана |
50 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Кукумария в Советском союзе была настоящим деликатесом и, как сейчас модно говорить, «суперфудом»
Вопрос о том, сколько времени занимает разморозка креветок, интересует многих кулинаров, особенно
21 февраля православные почитают память святого Захария. Он помогал нравственному развитию
Черный чай — один из самых популярных напитков на планете. Конкуренцию ему может составить только
ya delala bez speciy, iz-za rebenka. poluchilos neploho. ne vsem ponravilos, a mne-da.
Неплохие ньокки, но картофельные нравятся больше
Приготовила с рисовой мукой. Должна признаться, что ожидала чего-то большего, хотя было вкусно. И варить пришлось дольше - после 3 минут сырая мука ощущалась.