Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Говядина в маринаде

Говядина в маринаде
Говядина в маринаде
Говядина в маринаде
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Берем кусок молодой говядины из плечевой части. Блюдо для гриля, мы будем делать в духовке))) По рецепту идет 2 полоски стейка, я брала одну.
Ингредиенты
Цедра одного апельсина
1/3 стак. натурального апельсинового сока
2 стол.л. олив. масла
2 стол.л. красного винного уксуса
2 дольки чеснока, порубить
2 ч.л. свежего орегано или 1 ч.л. сухого
соль и черный перец
2 полоски стейка (flatiron) по 500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Смешаем апельсиновый сок и цедру апельсина, олив.масло, красный винный уксус, чеснок и орегано, 1/2 ч.л. соли и 1/2 ч.л. черного перца. Выложим стейк в жаропрочное блюдо, сверху маринад и оставим мариноваться 30 мин. при комнатной тем-ре.Для усиления вкуса можно мариновать несколько часов в холодильнике.
Смешаем апельсиновый сок и цедру апельсина, олив.масло, красный винный уксус, чеснок и орегано, 1/2 ч.л. соли и 1/2 ч.л. черного перца. Выложим стейк в жаропрочное блюдо, сверху маринад и оставим мариноваться 30 мин. при комнатной тем-ре.Для усиления вкуса можно мариновать несколько часов в холодильнике.


На весь экран

# шаг 2/3

Промаринованную говядину ставим в разогретую духовку на 200 гр. и готовим до полной прожарки или средней прожарки. Готовое мясо разрезаем полосками.
Промаринованную говядину ставим в разогретую духовку на 200 гр. и готовим до полной прожарки или средней прожарки. Готовое мясо разрезаем полосками.


На весь экран

# шаг 3/3

И подаем к столу с гарниром и овощами. Приятного аппетита!!!
И подаем к столу с гарниром и овощами. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Отправить
Katrina
Katrina
11 лет назад

i pravda shikarnie tarelki? Mozet podelishcya otkyda?pooh_lol
Bydem tvoe myaco na novi god probovat!

Апрель
Апрель
11 лет назад
Katrina,

pooh_lolда был у нас шикарный огромный магазин лет 5 назад и закрылся потом,видать не так много народу там было,но товар был интересный любила там ходить😀и договорится о цене можно было,если в наборе 8 предметов каждый не хватало тарелки/разбилась/вообщем можно было купить за полцены весь набор😀

ОЛЬГА :)
ОЛЬГА :)
11 лет назад
Katrina,

Катя, у вас в Саммерлин есть очень хороший магазин Home Goods. Я там много покупала посуды, даже итальянская ручная керамика как у Высоцкой, а цены вполне GooD!

Katrina
Katrina
11 лет назад
ОЛЬГА :),

Da eto pravda xoroshi magazin.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ароматное и аппетитное!😀👌

Апрель
Апрель
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка😀😀😀

Катя
Катя
11 лет назад

отменная говядина!!!! очень очень вкусно!!! flower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Катя,

спасибо Катюшаheartflower👍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад

хорошее мясо, ароматное,наверное...👌 мне, кстати, тоже твои тарелки очень нравятсяheartflower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Маргарита Бузова,

спасибо Маргарита😱👍pooh_lol

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад

Мягкое, сочное, аппетитное мясо!👌👌heartflower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Оксана Ч.,

спасибо Оксана👍👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.