Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченный ароматный сыр Бри

Запеченный ароматный сыр Бри
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вдохновленная постом Elisabette, о сырах Бри и Камамбер...решалась приготовить одну из версий, и не прогадала!
Ингредиенты
Сыр Бри
веточка тимьяна
1 зубчик чеснока (небольшой)
мед - 0,5 ч.л.
цедра апельсина - буквально парочка стружек

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Срезаем "крышечку" с сыра. Чеснок рубим. В сыр кладем тимьян, чеснок, цедру и мед. Все! Ставим в духовочку на 15 минут при 180.
Срезаем "крышечку" с сыра. Чеснок рубим. В сыр кладем тимьян, чеснок, цедру и мед. Все! Ставим в духовочку на 15 минут при 180.


На весь экран

# шаг 2/2

Как будет готово, вы почувствуете дивный аромат. Очень вкусно! Вкушали с хрустящими хлебцами, обмакивая в сыр))))))) приятного аппетита. А Элизабэт отдельно мерси, за такой чудесный пост о сырах))
Как будет готово, вы почувствуете дивный аромат. Очень вкусно! Вкушали с хрустящими хлебцами, обмакивая в сыр))))))) приятного аппетита. А Элизабэт отдельно мерси, за такой чудесный пост о сырах))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
6 лет назад

Многогранный вкус! Обожаю запеченый бри!

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад

Мне безумно нравиться!👌 Очень ароматно!👌flower

Юлия
Юлия
11 лет назад
Оксана Ч.,

Спасибо!😀flower

Nadin
Nadin
11 лет назад

я обожаю такие сыры)))чудесный рецептpooh_lolheartheartheart

Юлия
Юлия
11 лет назад
Nadin,

мерси)) 👍

Юлия
Юлия
11 лет назад

Возможно кто то скажет, что тут лишний мед и цедра..но мне понравилось так)) а еще конечно можно было просто мед, цедра и орехи грецкие..или розмарин и чеснок...или ягодный соус и кедровые орешки...эээх жаль кусочек дивного сыр был только один((

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.