Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"

Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное, нарядное закусочное блюдо пойдет под любой праздник, тем более на подходе Рождество, в состав начинки входит красная слабосоленая форель, обязательно маринованный красный лук, дополнением-вареная картошечка, кукурузка, тертый сыр, отварное яйцо, майонез, попробовав эту закусочку, вы очутитесь на седьмом небе от блаженства!
Ингредиенты
Для волованов
-слоеное дрожжевое тесто -1 кг
Для начинки
-форель слабосоленая - 100 г (по вкусу)
-отварной картофель - 2 шт.,
-отварные яйца - 2 шт.,
-маринованный красный лук - 2 шт.,
-сыр твердый - 100 г (по вкусу),
-кукуруза - 50 г (по вкусу)
Для заправки
-майонез (по вкусу)

Photo Recipe5

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/19

Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара , соль — 1/4 ст. ложки, уксус 9% — 1-1, ст.ложки. Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%. Порежьте лук тонкими кольцами или полукольцами, сложите его в банку. Сильно утрамбовывать не надо, должно остаться место для маринада. Смешайте воду, сахар, соль в теплой воде, добавьте уксус.Готовым маринадом залейте лук в банке до самого верха. Закройте банку крышкой и оставьте как минимум на 1-1.5 часа.
Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара , соль — 1/4 ст. ложки, уксус 9% — 1-1, ст.ложки. Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%. Порежьте лук тонкими кольцами или полукольцами, сложите его в банку. Сильно утрамбовывать не надо, должно остаться место для маринада. Смешайте воду, сахар, соль в теплой воде, добавьте уксус.Готовым маринадом залейте лук в банке до самого верха. Закройте банку крышкой и оставьте как минимум на 1-1.5 часа.


На весь экран

# шаг 2/19

Раскатать слоеное тесто.Взять формочку или стакан и вырезать фигурки, фигурок должно получиться ровное кол-во. т.е. 20 шт. например-10 выложили на противень, другими 10 будете выкладывать поверх.
Раскатать слоеное тесто.Взять формочку или стакан и вырезать фигурки, фигурок должно получиться ровное кол-во. т.е. 20 шт. например-10 выложили на противень, другими 10 будете выкладывать поверх.


На весь экран

# шаг 3/19

Выложить фигурки на противень, застеленный пергаментом.
Выложить фигурки на противень, застеленный пергаментом.


На весь экран

# шаг 4/19

Фигурки, которые будете выкладывать поверх, вырезать стопкой круг, чтобы получилась дырочка.
Фигурки, которые будете выкладывать поверх, вырезать стопкой круг, чтобы получилась дырочка.


На весь экран

# шаг 5/19

...
...


На весь экран

# шаг 6/19

Смазать наше солнышко яйцом.
Смазать наше солнышко яйцом.


На весь экран

# шаг 7/19

Накрыть вырезанной фигуркой с дыркой, немного придавить.
Накрыть вырезанной фигуркой с дыркой, немного придавить.


На весь экран

# шаг 8/19

Волованы отправить в предварительно разогретую духовку при т. 180 градусов на 15 минут, до золотистого цвета.
Волованы отправить в предварительно разогретую духовку при т. 180 градусов на 15 минут, до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 9/19

Готовые волованы слегка остудить.
Готовые волованы слегка остудить.


На весь экран

# шаг 10/19

Вырезать ножиком серединку .
Вырезать ножиком серединку .


На весь экран

# шаг 11/19

У меня получилось где-то 25 волованов, тесто еще оставалось.
У меня получилось где-то 25 волованов, тесто еще оставалось.


На весь экран

# шаг 12/19

Готовим заправку. На терке натрите картофель, уложите в салатницу.
Готовим заправку. На терке натрите картофель, уложите в салатницу.


На весь экран

# шаг 13/19

Натрите сыр, отправьте туда же.
Натрите сыр, отправьте туда же.


На весь экран

# шаг 14/19

Затем порежьте яйца.
Затем порежьте яйца.


На весь экран

# шаг 15/19

Добавьте маринованный лук,предварительно слив всю воду,
Добавьте маринованный лук,предварительно слив всю воду,


На весь экран

# шаг 16/19

форель,
форель,


На весь экран

# шаг 17/19

кукурузу.
кукурузу.


На весь экран

# шаг 18/19

Заправьте майонезом.
Заправьте майонезом.


На весь экран

# шаг 19/19

И начиняйте волованы, украсить можно красной икрой и зеленью. Ну очень вкусно!!!
И начиняйте волованы, украсить можно красной икрой и зеленью. Ну очень вкусно!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Таня Дидык
Таня Дидык
9 лет назад

Нина,спасибо Вам за рецепт,очень вкусная закуска,всем моим гостям понравилась.💐

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
9 лет назад
Таня Дидык ,

А Вам спасибо огромное за отзыв,рада,что понравился рецепт!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
10 лет назад

Нина, огромное спасибо за бесподобный рецепт! Готовила на праздничный стол на каждого гостя по 2 штучки, так волованчики разлетелись за 2 минуты все :)

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
10 лет назад
Екатерина Мельникова,

Екатерина,это Вам спасибо,что нашли в далеких закромах такой вкусный и мною любимый рецепт!!Я сама его готовлю на праздники,бывает просто даже салат делаю без волованов,но с ними получается очень вкусно!Спасибо огромное!🌹

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
11 лет назад

Оксаночка!!!Как мне приятно, что вы тоже приготовили вкусняшки такие👌👌👌, сама для себя их открыла и теперь буду часто такие делать. особенно на праздники👌 Они у вас вышли такие аккуратненькие, супер👌heart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад

Нина,спасибо, что Вы открыли для меня волованы, отличное блюдо, очень вкусно, разлетелись просто в секунду! Это блюдо будет в моем меню многие годы!👍😘heartflower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад

Нина, какая прелесть, задумка, техника, исполнение, начинка волован, полный восторг!👌 Спасибо за рецепт!👍heartflower

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
11 лет назад
Оксана Ч.,

Оксана, спасибо, что оценили, просто. но зато вкусно то как😘😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.