Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24754
2
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
24959
1
Реклама

Семга, запеченная в кефире

Семга, запеченная в кефире
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
800 г семги
250 г кефира
итальянские травы
соль
100 г твердого сыра
2 луковицы
раст. масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Очистить рыбу, удалить кости
Очистить рыбу, удалить кости


На весь экран

# шаг 2/8

В кефир добавить специи, соль, все перемешать
В кефир добавить специи, соль, все перемешать


На весь экран

# шаг 3/8

Рыбу нарезать на порционные куски и замариновать в кефире со специями на 30 минут
Рыбу нарезать на порционные куски и замариновать в кефире со специями на 30 минут


На весь экран

# шаг 4/8

Луковицы нарезать полукольцами, форму для выпечки смазать растительным маслом, на которое выложить луковую подушку
Луковицы нарезать полукольцами, форму для выпечки смазать растительным маслом, на которое выложить луковую подушку


На весь экран

# шаг 5/8

На лук выложить рыбу, сверху залить маринадом
На лук выложить рыбу, сверху залить маринадом


На весь экран

# шаг 6/8

Сверху форму накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку (180 гр.) на 15 минут
Сверху форму накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку (180 гр.) на 15 минут


На весь экран

# шаг 7/8

Через 15 минут снять фольгу, рыбу посыпать тертым сыром сыром и еще на 5-7 минут под гриль или на температуру 200 гр.
Через 15 минут снять фольгу, рыбу посыпать тертым сыром сыром и еще на 5-7 минут под гриль или на температуру 200 гр.


На весь экран

# шаг 8/8

Рыбка готова!
Рыбка готова!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Julia Z
Julia Z
11 лет назад

👌👌👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень интересно! Наверное, тает во рту!😀heart

Апрель
Апрель
11 лет назад

в кефире рыбка,необычно,обычно мяско только пробовала😀heartflower

Софья79
Софья79
11 лет назад

Ах, если бы у меня был кефир, я бы попробовала приготовить такую семгу!!!flowerflowerflower

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
11 лет назад
Софья79,

К моменту приготовления у меня не оказалось лимона pooh_lol, вот решилась поэксперементировать с кефиром, получилось вкусно 😀 и нежно. Лимон уже "пошел" к столу

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.