Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожное кокосовое "Техасское"

Пирожное кокосовое "Техасское"
Пирожное кокосовое "Техасское"
Пирожное кокосовое "Техасское"
Пирожное кокосовое "Техасское"
Пирожное кокосовое "Техасское"
Пирожное кокосовое "Техасское"
Пирожное кокосовое "Техасское"
Приготовление
1 час и 1 минуту
Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирожные с кокосом, орехами и сгущенкой... незабываемый вкус!!!! Особую изюминку придают ему вяленая вишня или, как в моем случае, клюква !
Ингредиенты
Печенье (раскрошить) — 300 г
Масло сливочное (растопленное) — 150 г
Орехи грецкие, молотые — 150 г
Шоколад (тертый - 100 г, для украшения - 50 г) — 150 г
Цукаты (вишневые или другие, можно заменить на изюм) — 75 г
Кокосовая стружка — 200 г
Молоко сгущeнное — 600 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Нагреваем духовку до 160 С Растолочь печенье (любое песочное). Смешать с маслом. Форму выстелить бумагой со стороной примерно 20 на 30 см, смазать маслом.
Нагреваем духовку до 160 С Растолочь печенье (любое песочное). Смешать с маслом. Форму выстелить бумагой со стороной примерно 20 на 30 см, смазать маслом.


На весь экран

# шаг 2/5

Выложить слой печенья, слегка утрамбовать. Сверху тертый шоколад. Затем молотые орехи, цукаты...
Выложить слой печенья, слегка утрамбовать. Сверху тертый шоколад. Затем молотые орехи, цукаты...


На весь экран

# шаг 3/5

...у меня клюква, затем сверху кокос и заливаем все сгущенкой.
...у меня клюква, затем сверху кокос и заливаем все сгущенкой.


На весь экран

# шаг 4/5

ставим в духовку разогретую уже до 160гр. и выпекаем 25-30 минут при 160гр. Болъше не надо..иначе будет не сочным.
ставим в духовку разогретую уже до 160гр. и выпекаем 25-30 минут при 160гр. Болъше не надо..иначе будет не сочным.


На весь экран

# шаг 5/5

Достаем из духовки и даем остыть в форме..и ставим в холодильник в форме на ночь. Утром извлекаем из формы, бумага легко отстает. Украшаем растопленым шоколадом. режем на квадтратики и ...наслаждаемся!!!!!
Достаем из духовки и даем остыть в форме..и ставим в холодильник в форме на ночь. Утром извлекаем из формы, бумага легко отстает. Украшаем растопленым шоколадом. режем на квадтратики и ...наслаждаемся!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Юляша
Юляша
11 лет назад

Получилось даже лучше,чем я думала ) Прекрасный десертик,спасибо!)

Elena F.
Elena F.
11 лет назад
Юляша,

klass!!!!!!!!!!!👌👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Так быстро и такой шикарный десерт! Спаисбо за рецепт!😀flower

Elena F.
Elena F.
11 лет назад
Sенечка
Sенечка
11 лет назад

Замечательное пирожное😋 Нужно как-нибудь попробовать))

Elena F.
Elena F.
11 лет назад
Sенечка,

спасибо👍

Natali
Natali
11 лет назад

Вкусное и заманчивое печенье!👌👌 Люблю кокос в выпечкеflower

Elena F.
Elena F.
11 лет назад
Natali,

flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11 лет назад

Леночка, у вас тут так сладко-сладко)) Маните вы нас своими вкусняшками))))) Сочетание прекрасное!

Elena F.
Elena F.
11 лет назад
Сюрреалистичная,

👍heartheartheartheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.