Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
40809
1
Реклама

"Телятина для тигра"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
-1ч.лож соли
-сок 1 лимона
-200мл сливок 15%
-200гр твердого сыра
-1кг телятины
-перец
-1банка консервированных ананасов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Мясо нарезать ломтиками,отбить.Уложить плотно на противень,смазанный маслом.В блендере взбить до образования однородной массы сливки,сироп из банки с ананасами,нарезанными мелкими кубиками кружочек ананаса,соль,перец,порезанный кубиками сыр.Продолжая взбивать,добавить сок лимона. 2. Готовой массой полить мясо,запекать в духовке при 200'С до готовности. 3. При подаче украсить колечками ананаса.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Mango
Mango
14 лет назад

Тигры едят ананасы?:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.