Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

КИШ "ЛОРЕН"

КИШ "ЛОРЕН"
КИШ "ЛОРЕН"
КИШ "ЛОРЕН"
КИШ "ЛОРЕН"
КИШ "ЛОРЕН"
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу сказать всем пользователям огромное спасибо за рецепты, многие опробовала и забрала в книгу. И вот решилась поделиться одним из любимых пирогов нашей семьи. На мой взгляд пирог очень хорош в остывшем и немного "отдохнувшем" виде. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты
Для теста:
1,5 ст муки,
соль
2 яйца
2 ст. л. сметаны
100 г сливочного масла
Для начинки:
250 г лосося или форели (можно соленой)
250 мл 10% сливок
100 мл молока
150 г сыра
щепотка мускатного ореха
3 яйца

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Делаем тесто: в нарезанное кусочками масло добавляеми просеянную муку с солью и рубим тесто ножом. Потом добавляем сметану и яйца. Вымешиваем эластичное тесто. Скатать тесто в шар и отправляем в холод на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Готовим начинку: Взбить яйца,сливки и молоко. Натереть сыр и добавить в молочную смесь. Туда же добавляем мускатный орех.


На весь экран

# шаг 3/3

Делаем пирог: раскатать тесто и уложить в форму с бортиками. Бортики делаем высокими , так как начинки много. Филе рыбы нарезать и разложит на тесто. Залить молочно-сырной смесью. Можно посыпать сверху тертым сыром. Выпекать при 220 градусах минут 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
vasilyek23
vasilyek23
11 лет назад

Готовила сегодня этот вкусный пирог!!! Нашей семье очень понравилось!!! Легкий, насыщенный, а главное - с рыбкой.
Спасибо за рецепт👍
Успела сфотографировать только уже разрезанный пирог, он очень быстро у нас ушел))).
Кстати, я готовила с семгой.

Светлана
Светлана
11 лет назад
vasilyek23,

Мне приятно , что пирог пришелся по вкусу Вашей семье👍 Прекрасно получился и сразу захотелось съесть кусочек или дваpooh_lol

Чулпан
Чулпан
11 лет назад

Я тоже часто делаю киш с мясом. С рыбой просто превосходно и менее калорийно. Спасибо за рецепт!👍

Светлана
Светлана
11 лет назад
Чулпан,

И Вам спасибо! Надеюсь понравиться!

☼Таня☺
☼Таня☺
11 лет назад

Просто превоcходный пирог, спасибо за рецепт, забрала с благодарностью, с прекрасным почином вас :)) heartflowerflowerflower

Светлана
Светлана
11 лет назад
☼Таня☺,

Спасибо! Буду и дальше стараться делиться рецептами!flower

Natali
Natali
11 лет назад

Замечательный пирог!👌👌👌heart

Светлана
Светлана
11 лет назад
Natali,

Спасибо за поддержку!flower

Надежда
Надежда
11 лет назад

Вкусный и красивый пирог,с дебютом Вас!flowerflowerflowerheart😀

Светлана
Светлана
11 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.