Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
44366
5
Реклама

Блины с творожной начинкой

Блины с творожной начинкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
15 персон
 
Ингредиенты
Яйца - 2 шт
Молоко
Мука
Сахар
Сметана
Творожки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешиваем яйца и сахар. Можно добавить ваниль.
Смешиваем яйца и сахар. Можно добавить ваниль.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить молоко.
Добавить молоко.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить муку.
Добавить муку.


На весь экран

# шаг 4/5

Жарим блины на среднем огне.
Жарим блины на среднем огне.


На весь экран

# шаг 5/5

В миске смешать сметану и творожки. Можно добавить сухофрукты, шоколадную крошку. Начинку намазать на блин.
В миске смешать сметану и творожки. Можно добавить сухофрукты, шоколадную крошку. Начинку намазать на блин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.