Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
29642
3
Реклама

торт "Гадюкино гнездо"

торт "Гадюкино гнездо"
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой, сытный и вкусный торт!
Ингредиенты
масло сливочное - 400 г,
сметана - 400 г,
сахар - 100 г,
виноград - 200 г,
банан - 1 шт.,
ананас (небольшой) - 1/2 шт.,
крекер сладкий (или любой несоленый) - 400 г
ваниль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Масло необходимо нагреть при комнатной температуре до мягкого состояния и тщательно взбить миксером с сметаной и сахаром, добавив ванилин.
Масло необходимо нагреть при комнатной температуре до мягкого состояния и тщательно взбить миксером с сметаной и сахаром, добавив ванилин.


На весь экран

# шаг 2/5

В эту массу добавляем крекеры, хорошо перемешиваем ложкой. Когда крекеры полностью смажутся кремом, добавить остальные ингредиенты (банан порезать кольцами, ананас - средними кубиками, виноград - целыми ягодами).
В эту массу добавляем крекеры, хорошо перемешиваем ложкой. Когда крекеры полностью смажутся кремом, добавить остальные ингредиенты (банан порезать кольцами, ананас - средними кубиками, виноград - целыми ягодами).


На весь экран

# шаг 3/5

Берем глубокий салатник, выстилаем его пищевой пленкой. В подготовленную емкость выкладываем наш "торт-полуфабрикат" плотным слоем. и ставим в холодильник на 4 часа или на ночь.
Берем глубокий салатник, выстилаем его пищевой пленкой. В подготовленную емкость выкладываем наш "торт-полуфабрикат" плотным слоем. и ставим в холодильник на 4 часа или на ночь.


На весь экран

# шаг 4/5

Затем переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и....
Затем переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и....


На весь экран

# шаг 5/5

...вуаля! - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...вуаля! - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
солоха
солоха
11 лет назад

приятный тортик. я бы угостилась👍pooh_lol

ольга *********
ольга *********
11 лет назад
солоха,

😱 👍

Pronya
Pronya
11 лет назад

Интересно, скорее даже торт, чем салат😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.