
Юлия Высоцкая
Подавать такие роллы нужно с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.
Белки | 21 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 59 г |
250 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
3 листа |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Даже к простым сосискам нужен особый кулинарный подход, считает шеф-повар Александр Растунин. Какой
Многие уверены, что каши не очень полезны для здоровья. Все из-за углеводов, которые, как известно,
Вы когда-нибудь задумывались, как кондитеры добиваются той самой глянцевой поверхности и аппетитного
Шампиньоны — грибы, которые доступны круглый год. Что не менее важно, они готовятся без
Очень вкусные роллы получились! Наконец удались роллы с рисом наружу, спасибо Вам, Юля, за подробные инструкции, пробовала делать остальные ваши роллы "Калифорния" и ролл с копченым лососем, все превосходны. Расширились кулинарные горизонты😊
Рецепты потрясающие за исключением единсвенного НО!!!
Юлия на раскаленную сковородку добавляла мед.
А ПРИ НАГРЕВАНИИ выше 60 градусов – МЕД ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!
Мед нельзя нагревать. В натуральном меде содержится оксиметилфурфурол – он образуется при разложении моносахаридов.
Допустимая норма его сдержания в 1 кг меда до 25 мг. По этой же причине нельзя добавлять мед в горячее молоко или чай.
При температуре выше 37-40 градусов мед теряет все свои целебные свойства, а при нагревании свыше 60 градусов становится ядовитым, так как существенно увеличивается количество оксиметилфурфурола.
Люблю роллы! Сама по выходным делаю. Когда нет васаби, беру обычную горчицу 😀