Белки | 18 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 104 г |
150 мл |
1 шт. |
5 г |
260 г |
25 г |
1 щепотка |
130 г |
150 г |
150 г |
по вкусу |
75 г |
1 ч. л. |
Разморозка мяса — небыстрый процесс. Кулинары рекомендуют оставлять этот продукт в холодильнике,
Световой день осенью и зимой очень короткий. Утром за окном еще темно, и просыпаться совсем не
Красивая и здоровая улыбка предполагает отказ от многих продуктов, повреждающих зубную эмаль. А есть
Свекла, безусловно, полезна, но не всем ее можно. Врач Ирина Баранова предупредила, когда корнеплод
Ниночка, привет! сегодня в очередной раз сделала твой шикарный рулет и поняла, что так и не добавила тебе фотоотчёт😳стыд и позор мне😌исправляюсь😃спасибо тебе ещё раз за это чудо, мой самый любимый сладкий рулет💖💖💖💖💖😘😘😘
Лизочка,ну насмешила ты меняpooh_lol,рулет красавец😍😍😍😍,я и без фото не сомневалась в твоих золотых ручках!!😘😘😘
Шоколадно😋(в смысле-вкусноpooh_lol))💐
Анечка,это очень вкусно!!Спасибо😘😘😘
Нина, скажите, пожалуйста, дрожжи брать сухие или свежие?
Здравствуйте,в данном рецепте я использовала сухие дрожжи💐
Нина, и я наконец-то его приготовила😊Много писать не буду, потому что и так все и всем понятно, что очень и очень вкусно😘
Ирочка!!У тебя рулет прям как у Фаркоса получился😃,красота😍😍😍😍😍,спасибо тебе за отзыв!!!!😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹
Ниночка!!!!!Как же я давно хотела его приготовить!!И вот сегодня утром он мне случайно попался на глаза и решено было печь)).Вот тут я понимаю Лизу на все 100%-мы его тоже СОЖРАЛИ за один присест😄😄😄😄!!!!Хорошо,что я его сфотографировала как только достала из духовкиpooh_lolpooh_lolpooh_lol..Корочка получилась красивейшая и само тесто как будто песочное-КЛАСС!Но у меня есть вопрос к тебе,в тесто надо желток добавлять или нет?Мне было не удобно работать с тестом,так как оно рассыпалось(а у тебя на фотках оно выглядит эластичным),или так и должно быть?
Боже Юль и ты его приготовила!!! 😘😘😘О,через 100 лет хоть кто увидел,что я не дописала ,что желток нужно в пошаговом добавить,конечно нужно было!а ТЫ НЕ ДОБАВИЛА,Я ТАК ПОНЯЛА.это моя ошибка блин,я исправлюсь Юль,желток дает эластичность тесту,поэтому видно он у тебя и рассыпался.🌹🌹🌹🌹🌹
Нин,я вчера его опять готовила,желток добавила-действительно ,тесто совершенно другое)))).Это я сама виновата,я же догадывалась,что желток надо добавить,но почему то не сделала этогоpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol .Спасибо тебе большущее пребольшущее за этот потрясающий рецепт😘