Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
Консервированные овощи, фрукты, бобовые и другие продукты спасают кулинаров каждый день. Однако при
Так а сок лимона на каком этапе добавлять?
Очень понравился рецепт🌹 Хотелось бы сделать как заготовку на зиму. Инетересно как долго хранится такой мармелад? И еще вопрос, какой пектин Вы берете - яблочный или цитрусовый? А еще где-то читала, что пектин желирует только в присутствии лимонной кислоты и сахара. Разобраться бы в этих тонкостях.
Спасибо! Как заготовку не пробовала...у меня его съедают моментом. А пектин мне привозили из Франции честно говоря не знаю какой он, в интернете покупала яблочный тоже неплохо получается. В пюре добавляла немного лимонного сока и сахар конечно в Мармеладе присутствует. Попробуйте обязательно.
Такой он красивый у тебя! Блеск!😀heart
Танюш, спасибо большое! 😀😘
Отличный мармелад, Юля, и фотография - замечательная!!!👌flower
Спасибо большое! 😀
Замечательный мармелад👌flowerflowerflower
Спасибо большое 😀