Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Так а сок лимона на каком этапе добавлять?
Очень понравился рецепт Хотелось бы сделать как заготовку на зиму. Инетересно как долго хранится такой мармелад? И еще вопрос, какой пектин Вы берете - яблочный или цитрусовый? А еще где-то читала, что пектин желирует только в присутствии лимонной кислоты и сахара. Разобраться бы в этих тонкостях.
Спасибо! Как заготовку не пробовала...у меня его съедают моментом. А пектин мне привозили из Франции честно говоря не знаю какой он, в интернете покупала яблочный тоже неплохо получается. В пюре добавляла немного лимонного сока и сахар конечно в Мармеладе присутствует. Попробуйте обязательно.
Такой он красивый у тебя! Блеск!heart
Танюш, спасибо большое!
Отличный мармелад, Юля, и фотография - замечательная!!!flower
Спасибо большое!
Замечательный мармеладflowerflowerflower
Спасибо большое