
Жаркое из свинины
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- томатная паста1ст. л.
- картофель1кг
- свинина500г
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы47г15.67% от дневной нормы
- Калории530кКал22.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Поджарить свинину на раст.масле до золотистого цвета.Нарезать лук полукольцами и добавить к мясу.Немного посолить.Добавить томатную пасту к мясу и потушить.Картошку разрезать на 4части.Посолить,поперчить,добавить лавровый лист,чеснок.Выложить в жаровню и тушить при средней температуре до готовности.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сливочное масло и не только: как изменились цены в российских магазинах перед Новым годом

Стало известно, почему эксперты не советуют покупать селедку в банке

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

















