Очень праздничное блюдо! Очень нежный соус, такой "переделанный" бешамель. Я обожаю фаршировать всяческие макароны. Пусть это занимает немного больше времени, но эффект всегда потрясающий. Можете нафаршировать другие макароны, например ракушки, или смешать с той пастой, которую любите, и запечь.
Белки | 205 г |
Жиры | 122 г |
Углеводы | 118 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
2 стакана |
1 шт. |
1 стакан |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
1 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Извините, но немного не поняла,откуда взялись желтки?
Вкуснятина и соус, что надо, на основе бешамеля очень много вкусных соусов Надюш)))
Очень вкусный рецепт! Сегодня мне нравится больше всех, поэтому голосую!
Машенька,огромное спасибо за голос!!!Это так важно и ценно для меня!!!!heartheartheartheart
Надюша, какая ты молодчина, что проделала всю эту работу, готовила каннеллони один раз, помню, сколько времени у меня на это ушло, а у тебя еще такой соус расчудесный, представляю, как вкусно получилось!!!👌👌👌😘heartflower
Потрясные макарошки!😀heart
Танюша,большое спасибо тебе!!!heartheartheartheartУгощайся!!!flowerflowerflowerflower