Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с авокадо, яйцом пашот, кедровыми орешками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
36079
0
Реклама

Салат "Пестрый"

Салат "Пестрый"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если Вам надоели традиционные салаты, тогда попробуйте этот, надеюсь, он Вас не оставит равнодушными!
Ингредиенты
Картофель отварной 3 шт.
Апельсин 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук красный 0,5 шт.
Масло оливковое 4 ст.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.
Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.


На весь экран

# шаг 2/5

Апельсин очищаем от кожуры, разделяем на дольки, каждую дольку очищаем от пленки и нарезаем кубиками.
Апельсин очищаем от кожуры, разделяем на дольки, каждую дольку очищаем от пленки и нарезаем кубиками.


На весь экран

# шаг 3/5

Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.


На весь экран

# шаг 4/5

Чтобы салат был более ярким, я взяла по половинке красного и зеленого болгарского перца, очистила от семян и нарезала полосками.
Чтобы салат был более ярким, я взяла по половинке красного и зеленого болгарского перца, очистила от семян и нарезала полосками.


На весь экран

# шаг 5/5

Картофель,лук, апельсин, перец перемешиваем, к оливковому маслу добавляем винный уксус и слегка взбиваем вилочкой, а затем заправляем салат.Солим и перчим по вкусу.
Картофель,лук, апельсин, перец перемешиваем, к оливковому маслу добавляем винный уксус и слегка взбиваем вилочкой, а затем заправляем салат.Солим и перчим по вкусу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ярко и аппетитно!👌😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад

Интересный салат! 👌flower😀

Оксана
Оксана
11 лет назад

Действительно пестрый и необычный салатик!!flowerflowerflower

Виктория
Виктория
11 лет назад

как красочно и несомненно вкусно!!!heartheartheart

Эллиса
Эллиса
11 лет назад
Виктория,

Спасибо, Викуля!!👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.