Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный мусс с ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
14979
0
Реклама

Сладкий десерт "Оливье" с маскарпоне

Сладкий десерт "Оливье" с маскарпоне
Сладкий десерт "Оливье" с маскарпоне
Сладкий десерт "Оливье" с маскарпоне
Сладкий десерт "Оливье" с маскарпоне
Сладкий десерт "Оливье" с маскарпоне
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Смотрите мой пост "Все на карнавал!!!!"
Ингредиенты
200 г рикотты (протёртого творога)
200 г маскарпоне
200 мл сливок (35%)
80 г цукатов ассорти
50 г грецких орехов
80 г ванильной сахарной пудры
цедра 1 лимона и 1 апельсина
10 г желатина в пластинках

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Грецкие орехи мелко нарезать.
Грецкие орехи мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 2/9

Рикотту откинуть на ситечко на 30 минут.Желатин замочить в холодной воде на 5 минут.
Рикотту откинуть на ситечко на 30 минут.Желатин замочить в холодной воде на 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Подогреть 50 мл сливок.Желатин отжать и добавить к сливкам,перемешать до растворения желатина.
Подогреть 50 мл сливок.Желатин отжать и добавить к сливкам,перемешать до растворения желатина.


На весь экран

# шаг 4/9

Взбить оставшиеся сливки с сахарной пудрой
Взбить оставшиеся сливки с сахарной пудрой


На весь экран

# шаг 5/9

Рикотту соединить с маскарпоне,апельсиновой и лимонной цедрой,перемешать до получения однородной массы.
Рикотту соединить с маскарпоне,апельсиновой и лимонной цедрой,перемешать до получения однородной массы.


На весь экран

# шаг 6/9

Ввести желатин,орехи, цукаты и хорошо перемешать.
Ввести желатин,орехи, цукаты и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 7/9

Постепенно ввести сливки и аккуратно перемешать.
Постепенно ввести сливки и аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 8/9

Поместить полученную массу в прямоугольную форму с пергаментом,накрыть плёнкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Поместить полученную массу в прямоугольную форму с пергаментом,накрыть плёнкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад

я бы от такого "Оливье" ни за что не отказалась😱

irushka78
irushka78
11 лет назад
Маргарита Бузова,

👍👍👍👍,Ritulja!!!😘😘

larisa
larisa
11 лет назад

Как вкусно!👍Спасибо за рецепт!!!

irushka78
irushka78
11 лет назад
larisa,

Spasibo Vam,chto zagljanuliflowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

классно-то как))) все здесь люблю))) Ирочка, отличный у тебя "Оливье")))😀😀flowerflowerflower

irushka78
irushka78
11 лет назад
Мурзик,

Spasibo bol'shushchee!!!Ugoshchaites'!!pooh_lolheartheart

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Ирааа...как же вкуснооо...😯😯😯😯😯

irushka78
irushka78
11 лет назад
Liza Oliver,

Lizan'ka,ochen' vkusnoflowerflowerflower

*Elenissima*
*Elenissima*
11 лет назад

Удивительный "Оливье"!!!👌👌👌heartflower

irushka78
irushka78
11 лет назад
*Elenissima*,

Lenochka,spasibo Vam!!!rada,chto Vas udivilapooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.