Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

готовим яйцо пашот без проблем - ценный совет от Джейми Оливера

готовим яйцо пашот без проблем - ценный совет от Джейми Оливера
Приготовление
6 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

это самый удобный способ готовки пашот, на мой взгляд )
Ингредиенты
яйцо
масло оливковое
соль
уксус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

в небольшую чашку выстелить пищевую пленку, туда же пару капель масла и соли, при желании можно вместо соли капнуть соевый соус, разбить туда яйцо.


На весь экран

# шаг 2/2

аккуратно завязать хорошо концы пленки и опустить этот мешочек в кипящую воду, варить 4-6 мин. - результат идеальный. с первого раза получится)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
reddy
reddy
8 лет назад

спасибо🌺, очень просто. а уксус в воду добавлять?

Карина
Карина
11 лет назад

Спасибо. Отлично получилось.
😀

Кариочи
Кариочи
11 лет назад
Карина,

на здоровье😀 я рада 😀

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11 лет назад

привет) давно тебя не было!

Кариочи
Кариочи
11 лет назад
Сюрреалистичная,

привет,дорогая😀 и не говори-можетдавненько ( рада тебя видеть)*

Terza
Terza
11 лет назад

А я просто плавно спускаю яйцо из миски в кипящую воду с капелькой уксуса. Поначалу пробовала закручивать кипящую воду в спираль и туда направлять яйцо, но так всё время получается много лохмотьев. Потом стала как можно меньше беспокоить воду и как можно быстрее вводить яйцо, чтобы оно плавненько плюхнулось, не успев разлететься. Все равно бывают ниточки отдельные, но в целом яйцо более-менее целое выходит. Для домашней сервировки нормально.

Туся
Туся
11 лет назад

Отличная идея👌👍👍👍😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.