Крем:
Желтки будем заваривать сиропом. Такая смесь из взбитых желтков, заваренных густым сахарным сиропом, называется пат-а-бом (Pâté à bombe).
В сотейник отправляем 75г сахара, 20гр воды и начинаем нагревать. Одновременно начинаем взбивать желтки. Для того, что бы желтки лучше взбивались, зачерпываем из еще тёплой смеси сахара и воды (сахар еще не растворился) 1 ст.л. и добавляем в желтки.
Желтки должны превратиться в воздушную пену почти белого цвета. Чем лучше взбить желтки, тем меньше будет ощущаться яичный вкус.
Когда сироп достигнет 120 градусов, вводите его тонкой струйкой в желтки не прекращая взбивать. Взбиваем еще примерно 10 минут, до полного остывания массы. Оставляем в сторону. Если не будете использовать яичную массу сразу, то ее можно убрать в холодильник накрыв пищевой пленкой.
Отложить 3 ст.л. массы. Добавить в нее желатин и подогреть в микроволновке или на водяной бане. В холодильник не убирать массу желатином иначе она застынет.
Foto-chudo!!!A kto ne ljubit tiramisu??!!!heartflowerflower
pooh_lol Спасибо
Очень изящно!
Какая нежность!👌👌👌heartflower
голосую .... удивительное творение - твои КАПКЕЙКИ "ТИРАМИСУ" , Викуля!!! а подставочки под них - супер...👌flowerflowerheartflowerheart
какооооой десерт!!!!!одним словом-чудо!!!пРОСТО уверенна вкус - восхитительный!!!Беру в кк!!!heartheartheart