Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
46856
8
Реклама

Фасолевый паштет

Фасолевый паштет
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Элементарно просто, вкусно, полезно и постно! А еще этот паштет можно использовать как начинку в пирожки. Рецепт которых добавлю позже.
Ингредиенты
250 гр.отварной или консервированной розовой фасоли
1 луковица
2 зубка чеснока
горсть кинзы( или петрушки)
оливковое масло, лимонный сок
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Мелко порезанную луковицу и чеснок обжарить в оливковом масле и взбить блендером с фасолью и кинзой. В этом рецепте она оооочень хороша, но кто не любить кинзу категорически - можно заменить петрушкой.Посолить по вкусу и добавить немного лимонного сока.Если фасоль не из банки, а отварная - немного водички, в которой она варилась.Я взбиваю не слишком тщательно, чтобы кусочки фасоли попадались. ВСЕ


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
oliftira
oliftira
14 лет назад

А это идея, Жанна! Я как-то с мускатным не очень дружу и не потому, что его не люблю, а как-то забываю, что ли...Попробую тоже.

жаннабелова
жаннабелова
14 лет назад

Приготовила. Да, это очень вкусно. Я правда добавила немножко мускатного ореха и свежемолотого перца. Я люблю острую и пряную еду.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.