Далее работаем быстро, так как желе готово застыть еще быстрее. Вынимаем торт из холодильника и заливаем полученным желе. Можно немного покрутить торт, чтоб желе равномерно распределилось. Оставляем торт в холодильнике еще на 0,5 часа. Затем вынимаем его, аккуратно проводим ножом вдоль бортика формы, снимаем кольцо и украшаем наш сладкий шедевр. Я использовала шоколадные завитушки, диски из белого шоколада и мастичные розу и листики. Тут я на своем опыте убедилась, в том, что пишут везде: мастику на желе класть нельзя!!! Мастика растает. Торту нашему долго жить не пришлось и свой внешний вид он потерять не успел. Но при хранении даже несколько часов станут для мастики губительными. Так что думайте, сколько вам торт хранить и чем украшать)))
Приятного аппетита!
Мммм...!!! Бог ты мой! Суфле, малина...СУПЕР!!! Наташа, а красиво- то как!!! 👌👌👌heartflower
Обожаю такое суфле! Поэтому тортик мне нравится, очень вкусно, Наташенька!heartheartheart😘
Великолепный торт, праздничный!!!heart
обожаю такие торты...лучше не начинать их есть))heartheartheart
Лизочка, торт для того и есть, чтоб его естьpooh_lolflowerflowerflower
Ух ты, какой тортик!!!! Очень эффектно и празднично выглядит!!!!👌heartheartheart
Благодарю, Наташенька👍Душа просила праздникаpooh_lol