Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава с рисом, курицей и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
49493
1
Реклама
Рецепт дня

Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой

Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой
Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой
Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой
Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой
Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой
Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой
Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1.Грудка куриная - 600-700 г
2.Творог домашний - 150 г
3.Яйцо - 1 шт.
4.Маслины черные б. к. - 10 шт.
5.Чеснок - 2 зубка
6.Зелень лука, укропа, петрушки
7.Молотый перец, соль-по вкусу
Для панировки:
1.Яйцо - 2 шт.
2.Мука - 1 стакан
3.Соль и молотый перец - по вкусу
Масло растительное для обжаривания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Приготовить начинку: к творогу добавить яйцо, нарезанные полукольцами маслины, измельченный чеснок, зелень,поперчить и посолить по вкусу,перемешать.Творог лучше брать посуше.
Приготовить начинку: к творогу добавить яйцо, нарезанные полукольцами маслины, измельченный чеснок, зелень,поперчить и посолить по вкусу,перемешать.Творог лучше брать посуше.


На весь экран

# шаг 2/7

Куриную грудку нарезать поперек волокон под углом на куски толщиной 1,5-2 см. Отбить с двух сторон,слегка посолить.Разделить поровну. На один пласт мяса выкладываем начинку
Куриную грудку нарезать поперек волокон под углом на куски толщиной 1,5-2 см. Отбить с двух сторон,слегка посолить.Разделить поровну. На один пласт мяса выкладываем начинку


На весь экран

# шаг 3/7

Сверху накрываем вторым,аккуратно соединяем и слегка загибаем края нижнего пласта наверх.Смоченными в холодной воде руками формуем котлетку.Если отбивная получилась немножко дырявая - ничего страшного, закройте дырочку маленьким куском мяса и хорошо заровняйте руками.
Сверху накрываем вторым,аккуратно соединяем и слегка загибаем края нижнего пласта наверх.Смоченными в холодной воде руками формуем котлетку.Если отбивная получилась немножко дырявая - ничего страшного, закройте дырочку маленьким куском мяса и хорошо заровняйте руками.


На весь экран

# шаг 4/7

Вот так.
Вот так.


На весь экран

# шаг 5/7

Каждую котлету хорошо обвалять в муке,оставить на 2-3 минуты,что бы мука хорошо впиталась.
Каждую котлету хорошо обвалять в муке,оставить на 2-3 минуты,что бы мука хорошо впиталась.


На весь экран

# шаг 6/7

В мисочке взбить два яйца с солью и молотым перцем,окунуть каждую котлету в эту смесь,дать немножко стечь излишкам и обжарить (сначала пару минут со стороны шва,а затем переворачиваем) с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле в сковороде. Огонь должен быть небольшим.Во время обжаривания время от времени переворачивать котлету,что бы она готовилась равномерно. Приятного вам аппетита!
В мисочке взбить два яйца с солью и молотым перцем,окунуть каждую котлету в эту смесь,дать немножко стечь излишкам и обжарить (сначала пару минут со стороны шва,а затем переворачиваем) с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле в сковороде. Огонь должен быть небольшим.Во время обжаривания время от времени переворачивать котлету,что бы она готовилась равномерно. Приятного вам аппетита!


На весь экран

# шаг 7/7

А из оставшейся начинки можно приготовить полезный бутербродик.
А из оставшейся начинки можно приготовить полезный бутербродик.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 118
Отправить
 Алена
Алена
10 лет назад

вкусные котлетки😋буду готовить😋😋💐

Надежда
Надежда
9 лет назад
Алена,

Алена,большое спасибо,буду очень рада,если понравится!💖💐😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда
Надежда
10 лет назад
Ирина Арканникова,

Спасибо большое!💗💐😍

Елена
Елена
11 лет назад

Да очень интересно, творог и куриное мясо, запомним, попробуем! А к разговору - не ем жареного, мы тоже не жарим. Просто в сковороду добавляю немного масла и вода, получаются не жаренные, а тушеные котлетки.... А за рецепт спасибо, обязательно попробуем!

Надежда
Надежда
11 лет назад
Елена ,

Спасибо большое,Лена!Я тоже жареное практически не ем,а вот мои мужчины иногда любят со сковородочки котлеткуpooh_lolБуду очень рада если мой рецепт пригодится💖💖💖🌷🌷🌷😊

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Наденька, с РД!heartflowerflowerflower Очень вкусный рецепт! Нужно обязательно попробовать такую начинку! Это должно быть здОрово!👌 А то я всё с сыром делала... а ведь с творогом то должно быть и вкуснее, и полезнее!😀heart

Надежда
Надежда
11 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо большое,Ирочка!Готовь на здоровье!heartheartheartflowerflowerflower😘

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Наденька, поздравляю тебя с очень домашним, уютным и вкусным РД!!!😘heartheartheartflower

Надежда
Надежда
11 лет назад
ВикторияS,

Спасибо,Викуля!heartheartheartflowerflowerflower😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.