Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
46587
8
Реклама

Картофельные крокеты с сельдью

Картофельные крокеты с сельдью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вся прошедшая неделя у меня была картофельная!!! Чего только я из нее не готовила))) Представляю Вам на суд все рецепты, в день по рецепту: Картофельный марафон!!! До недавнего времени это блюдо я считала чем-то из области фантастики!! Ладно обжаренное во фритюре пюре, но с селедкой?!.... с соленой?! Даже в то время, пока я лепила шарики и опускал их во фритюр, была еще доля сомнения... НО как только я их попробовала, да еще со сметаной... ОНИ НЕВЕРОЯТНЫ!!!!!
Ингредиенты
300 г очищенного картофеля
200 г соленой сельди (у меня 2 филе)
1 маленькая луковица
1 яйцо
2 ч.л. муки
15 г слив. масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Картофель отвариваем и делаем из него пюре.Без молока,конечно.
Картофель отвариваем и делаем из него пюре.Без молока,конечно.


На весь экран

# шаг 2/8

Нарезаем лук мелко-мелко и пассеруем на сливочном масле.Не даем луку зазолотиться.
Нарезаем лук мелко-мелко и пассеруем на сливочном масле.Не даем луку зазолотиться.


На весь экран

# шаг 3/8

Мелко рубим филе сельди.
Мелко рубим филе сельди.


На весь экран

# шаг 4/8

Отправляем все это к пюре. Добавляем муку и яйцо и хорошенько вымешиваем.
Отправляем все это к пюре. Добавляем муку и яйцо и хорошенько вымешиваем.


На весь экран

# шаг 5/8

Разогреваем масло в глубокой сковороде или во фритюре,формируем руками наши крокеты и кидаем в масло.
Разогреваем масло в глубокой сковороде или во фритюре,формируем руками наши крокеты и кидаем в масло.


На весь экран

# шаг 6/8

Обжариваем по паре минут на каждой стороне до золотистого цвета.
Обжариваем по паре минут на каждой стороне до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 7/8

Достаем и кладем на салфетку,чтобы ушел лишний жир.
Достаем и кладем на салфетку,чтобы ушел лишний жир.


На весь экран

# шаг 8/8

Из этого количества теста получилось 20 крокетов. Они хороши и в горячем виде,и в холодном. Приятного аппетита!!!!
Из этого количества теста получилось 20 крокетов. Они хороши и в горячем виде,и в холодном. Приятного аппетита!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 51
Отправить
Зима Холода
Зима Холода
7 лет назад

благополучно все развалилось((наверно надо было в чем то обвалять

Надюшка
Надюшка
11 лет назад

Наденька, мне нравится! flower

Nadin
Nadin
11 лет назад
Надюшка,

Надюшка,спасибо🌹🌹🌹я рада,что тебе нравится!!!😍

Виктория
Виктория
11 лет назад

Отличные крокеты😘

Nadin
Nadin
11 лет назад
Виктория,

Торичка,спасибо за голос,моя хорошая!!! 🌺🌺🌺🌺🌺

Вика
Вика
11 лет назад

Какой интересный рецепт, взяла на заметочку. Спасибки👍

Nadin
Nadin
11 лет назад
Вика,

Я буду очень рада,если пригодится!спасибо за отзыв!!!!💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Вот это по-нашему, селёдочка с картошечкой!😀 В таком виде, думаю, очень вкусно!heart😘

Nadin
Nadin
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюшенька,спасибо огромное!!!!🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.