Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертовГотовим с SEN SOY
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
29711
0
Реклама

Морковные булочки с изюмом

Морковные булочки с изюмом
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

У этих булочек очень праздничный запах и радостный вид.
Ингредиенты
мука - 2 стакана
яйца - 2 шт
сахар - 70 гр
ванильный сахар - 1 пакетик
масло сливочное - 50 гр
морковь тертая - 2 ст.ложки
изюм - 1/2 стакана
дрожжи - 7 гр сухих
молоко или вода 50 мл
щепотка соли
немного цедры лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1.Из воды, 1ст.ложки муки,1ч.ложки сахара и дрожжей сделать опару и дать ей подойти примерно 20 мин. 2.Взбить с сахаром и ванилином 1 яйцо и 1 белок, добавить растопленное масло,тертую морковь,цедру, опару,1 стакан муки. Все хорошо перемешать.Потом добавит промытый и высушенный изюм и оставшуюся муку. Замесить тесто и поставить в теплое место примерно на 40 мин. 3.Когда тесто подойдет - еще раз вымесить, разделить на 10-12 шариков, выложить на смазанный маслом лист, смазать желтком и дать подойти. 4.Выпекать при температуре 200-220 градусов примерно 30 мин. Все зависит от духовки. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
inna2107
inna2107
14 лет назад

Аппетитные булочки!

oliftira
oliftira
15 лет назад

Takie krasivye!!!! Super!!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.