Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
У меня тоже всё разваливалось... добавила муки...😟😟😟😟😟
Надежда, Ваши свиные котлетки я сделала ввиде нарезных отбивных. Все строго по-рецепту, только добавила 2 ст. ложки крахмала. Подавала с булгуром. Получилось невероятно вкусно!!! Спасибо😍
Ну очень аппетитная тарелочка!!!😋😇Наташенька,я рада,что понравились котлетки.И ты большая умница,что вносишь свои дополнения,идея пожарить в виде отбивных мне очень понравилась,готовь на здоровье и большое тебе спасибо!!!💗🌹🌹🌹😘
Перед такими котлетками невозможно устоять!😄💖
Спасибо!!!💖🌷🌷🌷😍
делала вчера котлетки по вашему рецепту, получились просто супер!!! спасибо за рецепт!!!🌺🌺🌺
Спасибо большое,Оля!Я очень рада,что котлетки понравились,готовьте на здоровье!💖💖💖🌷🌷🌷😊
Надюш, сегодня готовила Ваши котлеты, при жарке почти все развалились, к большому моему сожалению!😢 какой ингредиент их должент соеденить? Очень огорчилась...
Наташа,я в шоке!😱😱😱Яйцо и сыр хорошо скрепляют мясо,у меня ни одна котлета не развалилась и я их не первый раз готовлю.Мясо хорошо мяла,оно мягкое было?Может яйца мелкие были или мяса чуть больше было?Я сейчас напишу рекомендации.Я даже не знаю в чем причина,мне очень жаль!😭😭💖💖Спасибо,что поделилась своими впечатлениями.
Надюша, мясо мяла, может мало! Я, правда, свинину не люблю, готовила с говядины. Может в этом причина. А сыр, который снаружи. отделялся... Причины конечно во мне, Оля делала и у неё очень получилось! Я рада за неё. Надя, спасибо всё равно, буду еще пробовать 💖🌺
Наташа,из говядины я такие котлетки(рубленые) не готовила ни разу.Говяжье мясо более твердое и требует дополнительного маринования и еще,я знаю,что его лучше сначала нарезать тонкими пластами,потом отбить,как отбивные,и потом уже нарезать мелко и мариновать.Мне кажется,что говядина больше подойдет к рецепту рубленых тефтель с картофелем.И то,я считаю,что надо добавлять немножко сала,иначе будут сухие.Я готовлю мититеи из говядины и добавляю в фарш соду для мягкости и воздушности.Ты меня заинтересовала.Обязательно поэкспериментирую с говядиной и потом поделюсь впечатлениями.Спасибо большое,что ответила,а то я сильно переживала💖💖:💖😱😊
Надюш, переживать не надо! Мы же учимся готовить то, что не умели. pooh_lol Я огорчилась, так как сын попросил котлет, а я хотела козырнуть новеньким, вкусненьким 😍 Учту все Ваши рекомендации и вперед!
💖💖💖🌺😊
Взаимно! 💖💖💖💐