22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
У меня тоже всё разваливалось... добавила муки...😟😟😟😟😟
Надежда, Ваши свиные котлетки я сделала ввиде нарезных отбивных. Все строго по-рецепту, только добавила 2 ст. ложки крахмала. Подавала с булгуром. Получилось невероятно вкусно!!! Спасибо😍
Ну очень аппетитная тарелочка!!!😋😇Наташенька,я рада,что понравились котлетки.И ты большая умница,что вносишь свои дополнения,идея пожарить в виде отбивных мне очень понравилась,готовь на здоровье и большое тебе спасибо!!!💗🌹🌹🌹😘
Перед такими котлетками невозможно устоять!😄💖
Спасибо!!!💖🌷🌷🌷😍
делала вчера котлетки по вашему рецепту, получились просто супер!!! спасибо за рецепт!!!🌺🌺🌺
Спасибо большое,Оля!Я очень рада,что котлетки понравились,готовьте на здоровье!💖💖💖🌷🌷🌷😊
Надюш, сегодня готовила Ваши котлеты, при жарке почти все развалились, к большому моему сожалению!😢 какой ингредиент их должент соеденить? Очень огорчилась...
Наташа,я в шоке!😱😱😱Яйцо и сыр хорошо скрепляют мясо,у меня ни одна котлета не развалилась и я их не первый раз готовлю.Мясо хорошо мяла,оно мягкое было?Может яйца мелкие были или мяса чуть больше было?Я сейчас напишу рекомендации.Я даже не знаю в чем причина,мне очень жаль!😭😭💖💖Спасибо,что поделилась своими впечатлениями.
Надюша, мясо мяла, может мало! Я, правда, свинину не люблю, готовила с говядины. Может в этом причина. А сыр, который снаружи. отделялся... Причины конечно во мне, Оля делала и у неё очень получилось! Я рада за неё. Надя, спасибо всё равно, буду еще пробовать 💖🌺
Наташа,из говядины я такие котлетки(рубленые) не готовила ни разу.Говяжье мясо более твердое и требует дополнительного маринования и еще,я знаю,что его лучше сначала нарезать тонкими пластами,потом отбить,как отбивные,и потом уже нарезать мелко и мариновать.Мне кажется,что говядина больше подойдет к рецепту рубленых тефтель с картофелем.И то,я считаю,что надо добавлять немножко сала,иначе будут сухие.Я готовлю мититеи из говядины и добавляю в фарш соду для мягкости и воздушности.Ты меня заинтересовала.Обязательно поэкспериментирую с говядиной и потом поделюсь впечатлениями.Спасибо большое,что ответила,а то я сильно переживала💖💖:💖😱😊
Надюш, переживать не надо! Мы же учимся готовить то, что не умели. pooh_lol Я огорчилась, так как сын попросил котлет, а я хотела козырнуть новеньким, вкусненьким 😍 Учту все Ваши рекомендации и вперед!
💖💖💖🌺😊
Взаимно! 💖💖💖💐