Сыр подойдет любой подкопченный, а для заправки можно использовать консервированные протертые помидоры или натереть на терке свежие, так чтобы кожица осталась в руке.
Белки | 15 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 48 г |
250 г |
50 г |
⅔ стакана |
½ ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
7 шт. |
70 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
2 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Как тесто получается? Кто делал?
Очень быстрый рецепт!!!