Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Здравствуйте , Ярослава. Скажите пожалуйста , как посчитать ,сколько надо стартера , если в рецепте даётся 130 г закваски 100% влажности ? Спасибо.
У меня есть 2 поста про закваску. Там все подробно
Здравствуйте , Ярослава . Испекла хлеб по вашему рецепту , вкусный получился , спасибо.
Спасибо за отзыв! Пеките на здоровье, ведь домашний хлеб ни с чем не сравнить!🎄🎄🎄
Ярослава хлеб пекла,очень понравился💖😘,толь ко почему то он темнее чем у тебя получился.И более дырчатый.🌹
Оксана, мне твой хлеб очень понравился, может крупа была темнее, а закваска ядреннее, поэтому и дырок больше! Это ведь хорошо , что дырчатый, значит закваска смогла все это дело поднять!😍
Ярослава , у тебя в последнее время очень фото красивое - новый фотоаппарат или программа редактирования ? Если правда то хлеб тяжело фотографировать . У меня простая мыльница... старалась передать какой мы едим твой Барвихинский хлеб .... С таким хлебом ---никаких и пирожных не надо... !!!!!pooh_lol
да,мне летом подарили новый зеркальный фотоаппарат! чему я безмерно рада,еще бы кто-нибудь научил фотографировать,а то все самой приходится постигать,методом проб и ошибок!😄
кстати,против пирожных устоять могу,а против домашнего хлеба никак!😋
Вот и мы теперь устоять не можем, и сам по себе , и с сыром и с чаем , и с кофе........ Будет жарко освою твою хлебную закваску😊
с закваской будет еще вкуснее ! и душевнее😋😋
ЯРОСЛАВА , не могу молать , совесть мучает, поэтому в десятый раз при выпечке сфотографировала хлеб. СПАСИБО за потрясающий рецепт ХЛЕБА !!! НЕ ХЛЕБ - А МАЛЕНЬКИЙ ШЕДЕВР !!! БЕСПОДОБЕН !!!
В качестве закваски , и вмето дрожжей использую кислое тесто (притвор ) В холодильнике кислое тесто у меня есть всегда. Хлеб как и на закваске с неповторимым ароматом , кот. не повторить с использованием дрожжей. Для себя я уяснила механизм приготовления такого хлеба.
Результат все твои хлеба на закваске перевожу их с на кислом тесте.
Главное ( может кто то будет читать комментарии к хлебу ) важно учесть одно НО ... Если пшеничная крупа грязная и ее необходимо промыть , ТО измерять необходимо вес промытой крупы - вес будет больше , впитывается вода .А когда заливать горяей водой по рецепту , отнять от нее эту разницу. Тогда и тесто хорошо вымешивается , и не стоит добавлять муку. Это я поняла со второго раза. А лучше покупать крупу , которая проходит дополнительную очистку и обработку...ЭТО я поняла с третьего раза. СПАСИБО , ТЫ УМНИЦА !!!😘
Наталья благодарю за такой подробный отчет! хлебушек на фото просто отпад!(даже лучше чем у меня!)мне безумно приятно!!😊😊🌸мякиш просто волшебный!😍😍