Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
11147
1
Реклама

Макароны с креветками

Макароны с креветками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!
Ингредиенты
Макароны 250 г
Креветки 250 г
Чеснок 1 зубчик (большой).
Перец струч
Морковь 1 шт (средняя)
Лук 1 головка (маленькая)
Сыр пармезан 100 г
Кетчуп 1 ст.л
Масло растительное
Крахмал 1 ч.л
Соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Креветки отварить, с добавлением лаврового листа и перца черного горошком, очистить от панциря. Макароны отварить и откинуть на дуршлаг. На растительном масле обжарить половинки чеснока. Нарезать полукольцами лук, обдать кипятком. Нарезать кубиками морковь и перец. На сковороду добавить морковь и лук. Потом перец и кетчуп, посолить. Добавить разведенный в теплой воде крахмал. Пассеруем 1-2 минуты. Добавляем креветки и макароны. В конце посыпаем тертым сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.