Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соус с грибами

Соус с грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
на 2 л томатного сока
100 г сахара
50 г соли
50 г уксуса
приправа хмели-сунели (если кто-то не любит, то можно заменить на базилик)
1 кг болгарского перца
1 кг шампиньонов (магазинных)
чеснок 2 средних головки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Сок варить в течении 30-40 минут чтобы немного загустел. Добавляем грибы (резаные) и варить ещё 30 минут
Сок варить в течении 30-40 минут чтобы немного загустел. Добавляем грибы (резаные) и варить ещё 30 минут


На весь экран

# шаг 2/2

Затем добавляем перекрученные на мясорубке перец, лук, чеснок и все специи, провариваем в течении 20 минут. Разливаем в стерильные банки и закатываем.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.