Сыр для рисового теста подойдет любой.
Белки | 27 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 55 г |
250 г |
2 шт. |
3 шт. |
150 г |
100 г |
50 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Подскажите мне недалекой, что значит дать ему закарамелизоваться?? Ведь сахар мы не добавляем
Я допустим карамелизирую лук так.
В кастрюльку лью масло оливковое.
Порезанный полукольцами лук,
Кладём в кастрюлю.Сверху посыпаем,
Коричневым сахаром или мёд,немного соли,
И обязательно уксус "модэн"бальзамический.
Ну и тушу примерно 45-50м.
Обязательно переодически мешать,чтоб он не
Пригорел .
Я делаю побольше ,затем складываю в банку
И он храниться в холодильнике.
Вот сегодня сделала.Я его использую во многих
Блюдах.Я делаю так !!!Кто -то делает по другому.
Надеюсь вам поможет мой совет в приготовлении
По-моему, в видео рецепте Юля карамелизировала лук, добавляя мед😊.