
Сыр для рисового теста подойдет любой.
Белки | 27 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 55 г |
250 г |
2 шт. |
3 шт. |
150 г |
100 г |
50 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Кукумария в Советском союзе была настоящим деликатесом и, как сейчас модно говорить, «суперфудом»
Вопрос о том, сколько времени занимает разморозка креветок, интересует многих кулинаров, особенно
21 февраля православные почитают память святого Захария. Он помогал нравственному развитию
Черный чай — один из самых популярных напитков на планете. Конкуренцию ему может составить только
Подскажите мне недалекой, что значит дать ему закарамелизоваться?? Ведь сахар мы не добавляем
Я допустим карамелизирую лук так.
В кастрюльку лью масло оливковое.
Порезанный полукольцами лук,
Кладём в кастрюлю.Сверху посыпаем,
Коричневым сахаром или мёд,немного соли,
И обязательно уксус "модэн"бальзамический.
Ну и тушу примерно 45-50м.
Обязательно переодически мешать,чтоб он не
Пригорел .
Я делаю побольше ,затем складываю в банку
И он храниться в холодильнике.
Вот сегодня сделала.Я его использую во многих
Блюдах.Я делаю так !!!Кто -то делает по другому.
Надеюсь вам поможет мой совет в приготовлении
По-моему, в видео рецепте Юля карамелизировала лук, добавляя мед
.