Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из семги с имбирем и огурцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
18710
1
Реклама

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
язык говяжий
специи
желатин
маслины
зелень
яйцо
морковь

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Главное сварить прозрачный бульон, но если не получится, то использовать только желатин! Прозрачным бульон получается, если вы не даете ему сильно кипеть, не закрываете плотно крышку. Если сварить так куриные крылышки или мозговую косточку, то прозрачность обеспечена.


На весь экран

# шаг 2/5

В моем случае только желатин выручил. Язык сварила в скороварке, надо было быстрее, добавила специи и соль.


На весь экран

# шаг 3/5

Потом его почистила и порезала.


На весь экран

# шаг 4/5

Немного желатина налила на блюдо, застыл.


На весь экран

# шаг 5/5

Выложила язык, украсила (не могу без фантазии!), залила желатином и в холод.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
elias1966
elias1966
6 лет назад

Абсолютно бесполезный рецепт. Автор напрасно тратила время. Ни количества ингредиентов, ни времени готовки, ни ее технологии - НИЧЕГО. Конечно, ни один нормальный человек не станет пользоваться сим "рецептом". Как вообще модератор его пропустил?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Это мы обожаем😋😋😋😍

vera
vera
11 лет назад

я в восторге от вашего шедевра!!!!!!💐💐💐

ОЛЬГА
ОЛЬГА
11 лет назад
vera,

🌺🌺🌺всем спасибо!🌸🌸🌸

Яна
Яна
11 лет назад

Хорошая задумка очень гармонично😃

burro.salvia
burro.salvia
11 лет назад

И мне оформление приглянулось! 😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.