
Перед приготовлением свежей брокколи ее нужно хорошо помыть. Как это лучше сделать?
Витамины и минералы можно получать напрямую из продуктов или из специальных добавок. Главное, не
Споры о том, какие напитки считаются самыми полезными для здоровья, разрешили в эфире программы
В пост грибы становятся незаменимым продуктом в рационе, ведь в них хоть немного, но есть белок.
Пек похожий пирог. Тоже из покупного слоеного теста, с рыбой и шпинатом. Только я рыбу предварительно не отваривал; возможно вареная рыба приобретает другой оттенок вкуса, но в принципе без этого вполне можно обойтись, за 30-35мин. пропечется и сырая. В большинство рыбных пирогов закладывается именно сырая. И еще, мне помнится, что мацарелла это такие шарики величиной с тенисный мяч, а у Вас какие-то длинные кусочки. Впрочем не сомневаюсь, что пирог вкусен, а сыр можно взять и другой. Спасибо.
Спасибо за отзыв! Рыбу я слегка припускаю больше из эстетических соображений. Просто не люблю мокрые пироги, а сырая рыба выделяет сок при тепловой обработке
И все остальные ингридиенты не пропитаются рыбным соком, а будут иметь свой вкус.
Сыр - это моцарелла, только специальная для пиццы. Она продается в брусках. А тесто на фото у меня свое, домашнее
Я в рецепте мясного пирога делилась рецептом этого теста.Если будут еще вопросы -пишите, я с удовольствием отвечу!
Спасибо за скорый и обстоятельный ответ. Действительно в предварительном подваривании рыбы есть кулинарный смысл. Еще раз спасибо.
И Вам большое спасибо за интерес!

Сегодня сделала! Офигенно вкусно! Нам очень понравилось! Спасибо за рецепт!
Катя, спасибо за отзыв и фото! Как Вы профессионально защипнули края! У меня на это обычно всегда не хватает терпения
Начинаю защипывать красиво, стараюсь такая вся сосредоточенная типа, а потом думаю,да ладно, все равно надреза делать для пара


На самом деле, защипнула края я абы как.... вообще я не понимаю как это правильно делать надо))) поэтому и пироги не пеку лишний раз... но вроде ничего так вышло уже в духовке =) да и не в защипе-то дело =) главное - это такая вкуснотища, что с куском можно язык проглотить ;-) еще раз огроменное спасибо за рецепт!
Марина
,чуть не пропустила Ваш пирожок!
Получилось типа закрытой пиццы!
У меня старший сын что-то похожее недавно пёк
,...поэтому голосую!

Танюша, спасибо большое!
у меня двое сыновей и никого на кухню не загонишь,а ваш молодец какой!
Вкусно то как)))


Спасибо, Лена!


Сёмга и шпинат-обожаю их сочетание!!Мариночка,ооочень вкусный пирог!!

Да, Иришка, я с тобой полностью согласна!

Это великолепное сочетание, а если еще и моцарелла
