Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Арахисовые маффины

Арахисовые маффины
Арахисовые маффины
Арахисовые маффины
Арахисовые маффины
Арахисовые маффины
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Маффины получились с ярко выраженным ореховым вкусом.
Ингредиенты
Арахисовое масло (Арахисовая паста) (несоленое) - 130 г
сахар - 250 г
яйцо - 1 шт.
мука - 250 г
сливочное масло -75 г
пакетик ванилина
разрыхлитель - 6 г
1/2 ч.л. соли
молоко - 180 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Миксером с насадкой для теста взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром и арахисовым маслом до однородной массы.
Миксером с насадкой для теста взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром и арахисовым маслом до однородной массы.


На весь экран

# шаг 2/7

Отдельно взбить яйцо с солью и ванилином.
Отдельно взбить яйцо с солью и ванилином.


На весь экран

# шаг 3/7

Яичную массу добавить к масляной массе, хорошо перемешать.
Яичную массу добавить к масляной массе, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Муку просеять с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто.
Муку просеять с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто.


На весь экран

# шаг 5/7

Тонкой струйкой влить молоко и тщательно перемешать.
Тонкой струйкой влить молоко и тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.
Выложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Остудить на решётке. Приятного аппетита:)
Остудить на решётке. Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад

вкусняшка!!!!!!!!!!

irushka78
irushka78
11 лет назад
Ирина Арканникова,

ага,они именно такие..особенно для любителей арахиса😃

MERI
MERI
11 лет назад

Как обычно... 5+++pooh_lolpooh_lolpooh_lol и говорить ничего не нужно😋😋😋😜

irushka78
irushka78
11 лет назад
MERI,

😘😃🌺

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Красота и цвет и текстура и вкус)))))))💖

irushka78
irushka78
11 лет назад
Elen@Lat,

Леночка,спасибо!!!Только сейчас увидела комментарии..почему то не было уведомления!!😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ирочка, ой, какие они красивые!😊 Люблю всё арахисовое!😋 Очень вкусненько!😘

irushka78
irushka78
11 лет назад
Ева
Ева
11 лет назад

О! как раз купила арахисовую пастуpooh_lol Ириш, ну такие они необычные и красивые! любуюсь😊 спасибо за рецепт!😘

irushka78
irushka78
11 лет назад
Ева,

Евочка,тебе спасибо!!!😍Вкус очень интересный у них!!😋😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.