Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грибная закуска на крекерах

Грибная закуска на крекерах
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежная и вкусная закуска, великолепный вариант для фуршетов.
Ингредиенты
Опята натуральные - 100 г
Шампиньоны натуральные - 100 г
Сыр творожный - 150 г
Сметана - 100 мл
Лук репчатый красный - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Оливковое масло - 1 дес. л.
Соль,перец - по вкусу
Крекеры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Очищаем лук, чеснок и мелко нарезаем,
Очищаем лук, чеснок и мелко нарезаем,


На весь экран

# шаг 2/9

затем обжариваем на оливковом масле.
затем обжариваем на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 3/9

К луку и чесноку добавляем промытые шампиньоны и опята, тушим пять минут.
К луку и чесноку добавляем промытые шампиньоны и опята, тушим пять минут.


На весь экран

# шаг 4/9

Соединяем творожный сыр,сметану, обжаренные грибы, лук, чеснок,
Соединяем творожный сыр,сметану, обжаренные грибы, лук, чеснок,


На весь экран

# шаг 5/9

измельченную зелень, солим,перчим и измельчаем до однородной массы с помощью блендера.
измельченную зелень, солим,перчим и измельчаем до однородной массы с помощью блендера.


На весь экран

# шаг 6/9

...
...


На весь экран

# шаг 7/9

Берем крекеры и на них, с помощью кондитерского мешка, отсаживаем сырно-грибную массу.
Берем крекеры и на них, с помощью кондитерского мешка, отсаживаем сырно-грибную массу.


На весь экран

# шаг 8/9

Украшаем опятами и веточками петрушки.
Украшаем опятами и веточками петрушки.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
СВІТЛАНА
СВІТЛАНА
8 лет назад

Супер р
ецептик !!!😍😍💐

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
10 лет назад

ой какая красатулечка-))) спасибоо к Новому Году то что надо 😀💐

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
зритель вашего шоу,

Буду рада,если закуска вам понравится!💐💐💐

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Совершенно очаровательное блюдо! Вкусно! И так красиво!!😊💖💖💖🌹🌹🌹

irushka78
irushka78
11 лет назад

Идея .......сногшибательная!!Я уже видела закуску на крекерах,но Ваша намного эффектнее!!!!😋😋😋😍

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Ну очень вкусно, утащила, закусочка, очень красивая)))😘💐💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.