Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца от Ирины Бес

Пицца от Ирины Бес
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Все просто и без проблем. Обычный старинный рецепт приготовления от моих предков, сейчас скорее всего распространенный рецепт, честно - я не знаю... Итак...
Ингредиенты
тесто:
Мука 300 г
дрожжи быстрорастворимые я добавляю - 1/3 или полпачки
Вода 200-250 мл
соль - щепотка
масло оливковое - чуток для смазывания
ингредиенты:
сыр - конечно
и что хотите!

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Мука + дрожжи + соль Смешать все с теплой водой и замесить тесто Месить минут 15 пока не перестанет прилипать к рукам, сформировать шар смазать маслом и оставить 1 час. Т.к. у меня комбайн, все происходит очень быстро за 3 мин.
Мука + дрожжи + соль Смешать все с теплой водой и замесить тесто Месить минут 15 пока не перестанет прилипать к рукам, сформировать шар смазать маслом и оставить 1 час. Т.к. у меня комбайн, все происходит очень быстро за 3 мин.


На весь экран

# шаг 2/4

следом раскатать или растянуть пальцами на бумаге пергаментной сделать форму и начинять чем хотите
следом раскатать или растянуть пальцами на бумаге пергаментной сделать форму и начинять чем хотите


На весь экран

# шаг 3/4

я делала с моцареллой очень понравилось и был вариант как факаччо просто тесто со специями и сыром или без просто подрумяненное тесто
я делала с моцареллой очень понравилось и был вариант как факаччо просто тесто со специями и сыром или без просто подрумяненное тесто


На весь экран

# шаг 4/4

вот что получилось еще один вариант я тесто раскатала начинила и разрезала и соединила Добавляем те ингредиенты какие хотите!!! Выпекать под 250 градусов 3-5 мин. как только зарумянится вынимать, смотрите не пересушите !!!! Нам нравиться поменьше всего, чтобы потоньше но побольше сыра сверху) Делала с брынзой и черри и с мацареллой , с мацареллой и черри все сверху посыпала сыром + специи орегано петрушку кто любит, что в голову придет,какая у кого на данный момент фантазия и что в холодильнике!
вот что получилось еще один вариант я тесто раскатала начинила и разрезала и соединила Добавляем те ингредиенты какие хотите!!! Выпекать под 250 градусов 3-5 мин. как только зарумянится вынимать, смотрите не пересушите !!!! Нам нравиться поменьше всего, чтобы потоньше но побольше сыра сверху) Делала с брынзой и черри и с мацареллой , с мацареллой и черри все сверху посыпала сыром + специи орегано петрушку кто любит, что в голову придет,какая у кого на данный момент фантазия и что в холодильнике!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.