Самая распространенная начинка для итальянской пасты каннелони (canneloni) - мясная. Предлагаю попробовать вариант с фаршем и грибами.
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Я сделала! Сын очень просил, я решила попробовать. Вкусно! Только я грибы с луком и фаршем обжарила, почему то мне казалось, что если запихать просто фарш будет слишком плотно 😄
Единственное, у меня много трубочек уже начиненных пока я делала соус лопнули. Сначала я не поняла в чем дело, а потом до меня дошло: надо было фарш приготовленный остудить! А я не дотерпела. Но в целом очень вкусно! Муж, который не любитель итальянской кухни и как то забраковавший лазанью, тоже с удовольствием все слопал! Так что спасибо огромное за рецепт! 🌺
да,эти штуки трескаются от горячего,но на вкусе это никак не отражается и я очень рада,что ваш муж все слопал!🌸🌸
Ох! Это Очень вкусно!!!! 😋 😋 😋 👌
это вкусно! за голос благодарю!😘😘😘
Ярослава, очень аппетитно, канеллони давно уже не покупала, ленюсь их готовить, но у тебя они так соблазнительно выглядят, что не устоять!😋🌷🌹🌻
Сонь,ну ты что!? это совершенно не трудно,достаточно быстро ,а главное ест все семейство!(а моему семейству очень трудно угодить...)🌸🌸
вкуснятина! Обожаю такую пасту😋😋😋
полностью с тобой согласна!😊
С грибочками вкусно и ароматно!😋💗
особенно когда грибочки сам собирал!pooh_lol
Это даааааа😌pooh_lol