Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
47415
0
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
46862
8
Реклама

Перцы с брынзой

Перцы с брынзой
Приготовление
39 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Уже потеплело, и совсем скоро пойдут выезды на природу. Такая закуска отлично идет на пикниках. Можно готовить такие перцы в фольге на мангале или на углях. Как на мой вкус, так даже лучше с дымком.
Ингредиенты
сладкие перцы 3 шт.
грибы 500 г
лук 1-2 шт.
твердый сыр 50 г
брынза 50 г
домашние панировачные сухари 100 г
чеснок, соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Перец разрезать вдоль, аккуратно удалив плодоножку.


На весь экран

# шаг 2/4

Грибы и лук мелко порезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем.


На весь экран

# шаг 3/4

Сыр и брынзу натереть


На весь экран

# шаг 4/4

Половинки перцев наполнить грибами, посыпать сырами и сухарями. Запекать при температуре 190*С до мягкости перца.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень красивые! А запеченные - это вкусняшка😊😋

Натали М
Натали М
11 лет назад

Я такой перчик готовила😍это ооочень вкусно😋😋😋

Strelec
Strelec
11 лет назад

Мне без грибов, но с двойной порцией сыра! Отличная у Вас закуска!

Марина
Марина
11 лет назад
Strelec,

да спасибо, перчики что надо😃😍😃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.