Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салатик в заварных чашечках.

Салатик в заварных чашечках.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежность и легкость заварного теста в сочетании со вскусным салатиком, просто мммм...
Ингредиенты
для булочек:
1 яйцо
1/4 п.маргарина
100 гр.муки
1/4 ст.воды
для начинки:
100 гр.ветчины
1 небольшой огурец
50 гр.сыра
2 ст.л.майонеза

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Приготовить булочки, растопив на плите маргарин, влить в растопленный маргарин воду, дать закипеть, после добавить муку, взбить до исчезновения комков.Дать мучной массе остыть, разбить в нее яйцо, опять хорошо взбить.
Приготовить булочки, растопив на плите маргарин, влить в растопленный маргарин воду, дать закипеть, после добавить муку, взбить до исчезновения комков.Дать мучной массе остыть, разбить в нее яйцо, опять хорошо взбить.


На весь экран

# шаг 2/4

Выложить массу чайной ложечкой на смазанный маслом противень.Выпекать булочки при 200*С до золотистого цвета.
Выложить массу чайной ложечкой на смазанный маслом противень.Выпекать булочки при 200*С до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/4

Ветчину и огурец порезать кубиком, сыр натереть на терке.Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец, заправить майонезом.
Ветчину и огурец порезать кубиком, сыр натереть на терке.Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец, заправить майонезом.


На весь экран

# шаг 4/4

Готовые булочки охладить, срезать с каждой верхушку (крышечка), заполнить булочки начинкой, закрыть крышечкой.Охладить и подать.Легко и ооочень вкусно, попробуйте!:)
Готовые булочки охладить, срезать с каждой верхушку (крышечка), заполнить булочки начинкой, закрыть крышечкой.Охладить и подать.Легко и ооочень вкусно, попробуйте!:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Полосина Анна
Полосина Анна
13 лет назад

очень вкусно! делаю уже второй раз на праздничный стол!

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Полосина Анна,

Полностью с Вами согласна что вкусно, а главное-на празднике-на расхват;)))

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

+1:)))

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Оксанка,

Спасибо, родная!:)

Hilda
Hilda
13 лет назад

Блеск! Забираю для дорогих гостей.

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
Hilda,

Спасибо, Hilda;)

♕Таня♕
♕Таня♕
13 лет назад

Вернулась голосовать за рецепт. Очень люблю в таком стиле салатики!!!!!!

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
♕Таня♕,

Спасибуськи!;)

♕Таня♕
♕Таня♕
13 лет назад

Очень интересно!!!!! Красиво!!! 5+++

Татьянка
Татьянка
13 лет назад
♕Таня♕,

Благодарю:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.