Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки-"сумочки"

Пирожки-"сумочки"
Пирожки-"сумочки"
Пирожки-"сумочки"
Пирожки-"сумочки"
Пирожки-"сумочки"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Начинка в этих пирожках по рецепту Юлии Высоцкой. Можно начинить любой.
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г (можно обычное слоеное)
шпинат - 3 пучка
яйцо вареное - 2 шт.
зеленый лук и немного репчатого
яйцо для смазки
кунжут для посыпки
растительное масло - 1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Шпинат вымыть, нарезать и прогреть на сковороде с растительным маслом.Добавить зеленый и репчатый лук. Держать на огне 3 минуты.
Шпинат вымыть, нарезать и прогреть на сковороде с растительным маслом.Добавить зеленый и репчатый лук. Держать на огне 3 минуты.


На весь экран

# шаг 2/7

Яйца отварить и порубить
Яйца отварить и порубить


На весь экран

# шаг 3/7

Смешать шпинат с яйцами.Начинка готова.
Смешать шпинат с яйцами.Начинка готова.


На весь экран

# шаг 4/7

Слоеное дрожжевое тесто раскатать и вырезать круги. Прорезать круг теста изнутри по окружности, до середины.
Слоеное дрожжевое тесто раскатать и вырезать круги. Прорезать круг теста изнутри по окружности, до середины.


На весь экран

# шаг 5/7

Защипать таким образом, чтобы получилась сумочка.
Защипать таким образом, чтобы получилась сумочка.


На весь экран

# шаг 6/7

Края хорошо скрепить. Можно придавить вилкой.
Края хорошо скрепить. Можно придавить вилкой.


На весь экран

# шаг 7/7

Пирожки смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке до готовности.
Пирожки смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 105
Отправить
Екатерина З:))
Екатерина З:))
11 лет назад

Лана, какие очаровательные сумочки pooh_lol Формовка очень интересная. Умничка!!! 😘 🌺🌺🌺

Лана
Лана
11 лет назад
Екатерина З:)),

Катюша, спасибо, приятно😊😊

ярослава
ярослава
11 лет назад

суперские сумочки!pooh_lolpooh_lol

Лана
Лана
11 лет назад
ярослава,

Славочка-😘🌷🌷🌷

*Elenissima*
*Elenissima*
11 лет назад

Ух, ты! 😍Светик, как здорово ты "осовременила" русские калачи! Их выпекали из дрожжевого теста в виде навесного замка.😊 Очень симпатичные сумочки!🌷🌷🌷

Лана
Лана
11 лет назад
*Elenissima*,

Да, Лен, я об этом даже не подозревала, девочки просветили меняpooh_lolpooh_lol, спасибо тебе за голос 👌

MERI
MERI
11 лет назад

Какая красота! Точно, один гламурpooh_lolpooh_lolpooh_lol К ним теперь и туфельки нужны подстать))))))😍😘😘😘💐

Лана
Лана
11 лет назад
MERI,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolОй, Маш, на этим надо еще подумать, классная идея 👌😊pooh_lolpooh_lol

Lana V.
Lana V.
11 лет назад

kakie horowenkij cumo4ki! Idea-super!🌸🍀🍀

Лана
Лана
11 лет назад
Lana V. ,

Спасибо, Светочка😊😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.