Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Лиза, очень вкусно! просто пальчики оближешь! только я в следующий раз морковки и лука в 2 раза больше положу😊, так вкусно было!
Аня, я очень рада, что тебе понравилось😊хорошо, что мясо у тебя удачное было, ведь с плохим мясом сколько ни колдуй, ничего не выйдетpooh_lol😘
Вот, Лиза, и я обожаю французскую кухню за ее любовь к сливочному маслу, стараюсь, конечно, ограничивать себя, но иногда все же жарю на нем, этот вкус не сравнится ни с одним растительным маслом, а мясо с черносливом - это очень вкусно, а у тебя еще и бекон, представляю, какой аромат у тебя распространился по дому, когда ты готовила, и фото - очень яркое и красивое!!!😘🌹🌻🌷
Сонечка, за фото отдельное спасибо - мне очень трудно что-то приличное сделатьpooh_lolя вообще довольно мало жарю, все больше запекаю и варю, поэтому если уж дело до жарки доходит, то сливочное обязательно кладу😍
Лиза, прекрасное сочетание! Очень вкусно!😋😃
Танюша, спасибо большое🌻🌻🌻
Лизочка, такая говядинка с черносливом для меня нова!!!😋😍 Очень интересно попробовать именно такой, французский вариант!!!👌 🌷🌷🌷
Вика, надеюсь, что тебе понравится😘спасибо тебе за внимание🌹
Лиза, очень вкусное блюдо) бекон и правда особенный вкус придает))😄😄😄
Оля, спасибо, что заглянула😘я заметила, что ты тоже бекон любишь💖я все мечтаю твои гребешки в беконе сделать, да вот только гребешки хорошие не раздобыла😃