Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Спагетти "весенние" с овощами

Спагетти "весенние" с овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Замечательно и легкое блюдо! Подойдет и вегетарианцам!
Ингредиенты
спагетти
1 небольшой помидор
1 небольшой сладкий перец (желтый)
2 зубчика чеснока
петрушка свежая
соль
масло оливковое 3 ст.л
сок лимона 2 ст.л
цедра 1/2 лимона
вустерский соус 1 ст.л (можно и соевый)
орегано сушеный
перец черный молотый (или смесь перцев)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Помидор надрезать крестом. Перец разрезать пополам. Почистить чеснок.
Помидор надрезать крестом. Перец разрезать пополам. Почистить чеснок.


На весь экран

# шаг 2/9

Кисточкой смазать перец, томат и 1 зубчик чеснока оливковым маслом. Выложить в форму. Перец выкладываем вверх кожурой. Выпекать до коричневой корочки у перца (минут 30 при 200)


На весь экран

# шаг 3/9

Цедру снять с помощью мелкой тёрки. Выжать сок. Петрушку очень мелко порубить. Зубчик чеснока раздавить в давилке. Смешать вместе цедру, сок лимона, масло, петрушку, чеснок и вустерский соус.


На весь экран

# шаг 4/9

Отварить в подсолёной воде спагетти (отвариваем по инструкции)


На весь экран

# шаг 5/9

С готовых спагетти слить воду. Смешать с нашим "зеленым" соусом (1 ч.л оставить....)


На весь экран

# шаг 6/9

Готовые печеные овощи очистить от кожуры.одну половинку перца режем соломкой, вторую рубим вместе с печёным томатом.


На весь экран

# шаг 7/9

Полоски печёного перца подмешиваем к спагетти.


На весь экран

# шаг 8/9

Массу из рубленных овощей солим (если надо), перчим, добавляем орегано и наш "зеленый" соус ( 1 ч.л).


На весь экран

# шаг 9/9

Сервируем блюдо. Соус из печёных овощей можно подать отдельно, а можно потом и со спагетти смешать..Дело каждого). Блюдо украшаем петрушкой и тонкими ломтиками сыра. Приятного аппетита!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Софья79
Софья79
11 лет назад

Очень аппетитная подача!!!😋😋😋

Юлия
Юлия
11 лет назад
Софья79,

Спасибо!! Новая посуда и новый фотик мне тут очень помогли)))pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Юлечка, очень вкусно и красиво к тому же!😋😍

Юлия
Юлия
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

😀Благодарю Татьяна))) 🌺🌻🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Аппетитная паста у вас тут)🌷🌷🌷

Яна
Яна
11 лет назад

Объедение, Юлия 😊😃💐

Юлия
Юлия
11 лет назад
Яна ,

Спасибо! Мне лично очень понравилось! Кислинка лимона хорошо нейтрализуется сладостью перца!🌸💐🌷

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.