У нас в семье всегда было заведено, что еда должна иметь сложный вкус. Если мороженое, так со взбитыми сливками, орешками, фруктами, соусами и пр., и пр. Если салат, то с интересным соусом. В общем, что-нибудь, да должно быть эдаким. Такая сложнота вкуса мне до сих пор приятна. Даже так: она лежит в основе моих любимых рецептов, в частности, и рецептов-выручалочек. Быстро, вкусно, но сложно :)
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Очень чёткое 😄 фото у вкусного блюда,Сабиночка))) 🌷
Грацие милле, кара! 😍
😌😘😘😘
Сабина, уверена, что вкусно получилось, очень вкусно!😋💖
Софушка, спасибо! 😘 Было, и правда, вкусно!
Сабина,прекрасная паста!!😋😋😋!С утра этого рецепта не было!!!
Его не было, потому что я ночью название правила. А пока рецепт на модерации, он находится в скрытом состоянии. Спасибо! 😎
Одно из самых любимых блюд - вариации пасты с овощами! Не люблю листья сельдерея, посыплю пармезаном!😜
Я тоже не сильно люблю сельдерей. Но вот моя мама! А так как рецепт семейный, то сельдерей присутствовал. Но только в качестве украшения. Не более )
угодила мне) вкусноооо😅🌹
Спасибо, Лизок! 😉