Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15657
0
Реклама

Гарганелли с овощами и рассольным сыром

Гарганелли с овощами и рассольным сыром
Гарганелли с овощами и рассольным сыром
Гарганелли с овощами и рассольным сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Гарганелли — это трубочки из теста в форме ромба, типичные для Эмилии-Романьи на севере Италии. Их делают с помощью деревянной палочки. Подробно об этом здесь.

Я всегда готовлю их много и часть замораживаю. 

Сегодня в утренней передаче на «НТВ» Юлия опять поделилась отличной идеей завтрака. Вот как эту идею осуществила я.

Пищевая ценность порции

1228
кКал
52%
Белки51 г
Жиры45 г
Углеводы157 г
% от дневной нормы
13 %
9 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
400 г
4 шт.
4 ст. л.
1 щепотка
1 ст. л.
½ ч. л.
Основные
50 г
1 шт.
1 шт.
100 г
100 г
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Гарганелли отварить.
Гарганелли отварить.


На весь экран

# шаг 2/4

Бекон поджарить с луком.
Бекон поджарить с луком.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавить овощи, посолить, поперчить, добавить сухой базилик и продолжить жарить на среднем огне до мягкости овощей.
Добавить овощи, посолить, поперчить, добавить сухой базилик и продолжить жарить на среднем огне до мягкости овощей.


На весь экран

# шаг 4/4

На тарелку выложить гаргарелли, сверху — овощи и кусочки рассольного сыра. Подавать со свежим базиликом.
На тарелку выложить гаргарелли, сверху — овощи и кусочки рассольного сыра. Подавать со свежим базиликом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.