Гарганелли — это трубочки из теста в форме ромба, типичные для Эмилии-Романьи на севере Италии. Их делают с помощью деревянной палочки. Подробно об этом здесь.
Я всегда готовлю их много и часть замораживаю.
Сегодня в утренней передаче на «НТВ» Юлия опять поделилась отличной идеей завтрака. Вот как эту идею осуществила я.
Белки | 51 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 157 г |
400 г |
4 шт. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
½ ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит