Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста путанеска с нутом, оливками и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
14291
2
Реклама

Паста с фетой и томатами

Паста с фетой и томатами
Подготовка
10 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

«Фетапаста» — это очень вкусное и необычное блюдо, которым вы разнообразите свое повседневное меню. Не жалейте трав, ведь они придают невероятный аромат!

Обязательно приготовьте «фетапасту» и порадуйте своих любимых.

Простые ингредиенты, минимум усилий и вкусный результат!

Пищевая ценность порции

454
кКал
19%
Белки17 г
Жиры24 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
На 4 порции
250 г
15 шт.
200 г
½ ч. л.
2 щепотки
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 зубчик
2 ст. л.
3 веточки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Выложите фету и томаты черри в форму для запекания.
Выложите фету и томаты черри в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 2/6

Выдавите чеснок сверху на сыр.
Выдавите чеснок сверху на сыр.


На весь экран

# шаг 3/6

Отдельно смешайте соль, перец, орегано, майоран, итальянские травы и щедро посыпьте ими сыр и томаты. Сверху полейте все маслом. Запекайте в разогретой духовке при 200°C 25 минут.
Отдельно смешайте соль, перец, орегано, майоран, итальянские травы и щедро посыпьте ими сыр и томаты. Сверху полейте все маслом. Запекайте в разогретой духовке при 200°C 25 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Пока запекаются фета и черри, отварите пасту в подсоленной кипящей воде до состояния альденте.
Пока запекаются фета и черри, отварите пасту в подсоленной кипящей воде до состояния альденте.


На весь экран

# шаг 5/6

Достаньте фету и черри из духовки, добавьте часть мелко нарезанного базилика и пасту, хорошо перемешайте.
Достаньте фету и черри из духовки, добавьте часть мелко нарезанного базилика и пасту, хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/6

Оставьте одну веточку базилика для украшения. Ешьте «фетапасту» горячей. Приятного аппетита!
Оставьте одну веточку базилика для украшения. Ешьте «фетапасту» горячей. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.