Чуть больше месяца осталось до Нового года. У кого-то уже идут подготовительные работы к празднику, а я каждый день понимаю, что прошли очередные сутки, а я ничего не успела. В такой спешке впору хвататься за полуфабрикаты, но я всё-таки ещё не дошла до ручки. Как нельзя кстати нагрянули обеденные гости, а это значит, я должна готовить очень быстро, ну, очень быстро. За дело. Где мой секундомер?
Белки | 33 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 103 г |
1 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
70 г |
1 стакан |
50 г |
по вкусу |
100 мл |
50 мл |
250 г |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
ням -ням!!! 😋😋😋
Спасибо, Аня! 🌻
Кто ж из гостей откажется от таких 😌 вкусных макарошек в сливках?)) 😄💖😇
Я pooh_lol Сама без соуса ела. Просто макароны с брокколи... 😌
с сырным соусом оч.вкусно 😋
Спасибо! 😊
Почему я не твоя гостья.... Содержимое тарелки мне очень даже нравится 😍
Милости прошу! 🌷
Очень вкусно!😋😊 Ты просто электровеник на кухне😄
Тут ты в яблочко попала! 😘