Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина "Пармезан"

Свинина "Пармезан"
Свинина "Пармезан"
Свинина "Пармезан"
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Ужин за полчаса". Свиные отбивные в хрустящий корочке, гарнированные весенними овощами. Думаю, если не делать пошаговые фото, можно уложиться в 25 минут.)))))
Ингредиенты
свиная вырезка - 600 г
3 ст. л. тертого сыра "Пармезан"
3 ст. л. панировочных сухарей
1,5 ч. л. орегано
0,5 ч.л. молотого перца
белок 1 яйца
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. растительного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Нарезать тонко свинину, толщиной примерно 0,7 см.
Нарезать тонко свинину, толщиной примерно 0,7 см.


На весь экран

# шаг 2/7

Положить под пленку и слегка отбить.
Положить под пленку и слегка отбить.


На весь экран

# шаг 3/7

В неглубокой миске смешать панировочные сухари, пармезан, орегано и перец.
В неглубокой миске смешать панировочные сухари, пармезан, орегано и перец.


На весь экран

# шаг 4/7

Слегка взбейте куринный белок. Обмакните отбивные в белок, потом обваляйте в сухарях.
Слегка взбейте куринный белок. Обмакните отбивные в белок, потом обваляйте в сухарях.


На весь экран

# шаг 5/7

Поставьте на огонь сковороду, налейте в нее 1 ст. л. растительного масла и положите сливочное масло. Когда масло разогреется, выложите на сковороду отбивные и обжаривайте до образования золотитсой корочки, по 3 минуты с каждой стороны. При необходимости добавьте еще 1 ст. л. растительного масла.
Поставьте на огонь сковороду, налейте в нее 1 ст. л. растительного масла и положите сливочное масло. Когда масло разогреется, выложите на сковороду отбивные и обжаривайте до образования золотитсой корочки, по 3 минуты с каждой стороны. При необходимости добавьте еще 1 ст. л. растительного масла.


На весь экран

# шаг 6/7

Паралельно с отбивными приготовьте гарнир. В рамках конкурса я взяла готовую заморженуую смесь "Весенние овощи". Потушила на сковороде с добавлением сливочного масла. Овощи можно, так же, приготовить на пару.
Паралельно с отбивными приготовьте гарнир. В рамках конкурса я взяла готовую заморженуую смесь "Весенние овощи". Потушила на сковороде с добавлением сливочного масла. Овощи можно, так же, приготовить на пару.


На весь экран

# шаг 7/7

Выложите на тарелку горячие отбивные, гарнируйте их овощамии. Приятного аппетита!
Выложите на тарелку горячие отбивные, гарнируйте их овощамии. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 45
Отправить
irushka78
irushka78
11 лет назад

Ух,какое мясо!!!Класс😋😋😋

Стелла
Стелла
11 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ириша!😊😊😊🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Отличное мясов моем любимом сыррре! И гарнир то что надо)) 😍😍😍

Стелла
Стелла
11 лет назад
Liza Oliver,

Я знала, что тебе понравится!😉 Спасибо, Лиза!😘😘😘

Виктория
Виктория
11 лет назад

Вкусно очень🌺

Стелла
Стелла
11 лет назад
Виктория,

Викуля, спасибо!!!😘😘😘

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад

какие аппетитные кусочки, вкусно😌💗💗💗

Стелла
Стелла
11 лет назад
Екатерина Скобелева,

Спасибо, Катя!!!😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Светочка, очень аппетитное мяско!😋😘

Стелла
Стелла
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна! Мясо, и правда, очень вкусное!😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.