Для бисквита: 1. Белки отделяем от желтков. Взбиваем с 3 ст.л. сахара. Добавляем цедру апельсина. 2. Добавить половину белков во взбитые желтки и быстрыми энергичными движениями перемешать венчиком (не миксером). Затем добавить оставшиеся белки, просеянную несколько раз муку и очень аккуратно перемешать силиконовой лопаткой или руками до однородности. Слишком долго мешать не нужно. 3. Тесто выложить в застеленную пергаментом форму и выпекать при 180С 20-25 мин. 4. Дать бисквитам отдохнуть ок. 3 часов. 5. Один из бисквитов (который побольше), разрезать на 2 части. Второй бисквит так и оставить. Должно получиться как бы 3 коржа. Бисквиты хорошо пропитать сваренным сиропом, сиропом из персиков и ананасов. Они должны быть очень мокрыми. Одно из главных, хорошо пропитать бисквит, который мы не разрезали. Чтобы проверить пропитан ли он, с середины оторвите небольшой кусочек бисквита и посмотрите пропитан ли он достаточно.
Замечательный сюрприз получился 💐🌸🍀🍃🌺
А я такой часто покупаю. Теперь обязательно попробую испечь, как раз и повод есть. Большое спасибо за рецепт.😉
он такой душевный и искренний, я прям чувствую какой посыл и эмоции ты вложила в него! Растрогала меня💖💖💖
Спасибо большое, Лиза)) 💐
Юлечка, очень красиво!💐 Столько труда и любви вложено! Умница!💖💖💖
Таня, спасибо)) Я старалась ) 😊😊😊 💐
очень вкусный тортик!😊🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺
Спасибо большое))