Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированная чиабатта

Фаршированная чиабатта
Фаршированная чиабатта
Фаршированная чиабатта
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Опять представляю рецепт из книжки Жени Гаврилова.... Фаршированная чиабатта... Сказать вкусно - ничего не сказать!!!! Очень всем рекомендую... Легко в исполнении, сытно, ароматно.... необычно! Этот рецепт надолго приживется у меня!
Ингредиенты
Чиабатта
Свежие грибы (лисички, шампиньоны...)
мягкий сыр 200 г
лук красный 1 большая луковица
масло сливочное 100 г
лук зеленый 50 г
соль перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Обжарить мелко нарезанный красный лук в 50 г масла,....
Обжарить мелко нарезанный красный лук в 50 г масла,....


На весь экран

# шаг 2/7

грибы порезать....
грибы порезать....


На весь экран

# шаг 3/7

Кладем грибы к луку и жарим, пока жидкость не выпарится.....


На весь экран

# шаг 4/7

Дальше идет самый ответственный момент....Острым ножом прорезаем хлеб до нижней корочки, но не насквозь!!! Сеточкой... этот процесс требует терпения)))
Дальше идет самый ответственный момент....Острым ножом прорезаем хлеб до нижней корочки, но не насквозь!!! Сеточкой... этот процесс требует терпения)))


На весь экран

# шаг 5/7

Режем брусочками сыр и вкладываем его в разрезы чиабатты....
Режем брусочками сыр и вкладываем его в разрезы чиабатты....


На весь экран

# шаг 6/7

в чиабатту помещаем жаренные грибы.... плотно их вминая во все разрезы (помогаем пальцами). Нарезаем зеленый лук и перемешиваем его с 50 г растопленного сливочного масла.... поливаем этим соусом хлеб.... Заворачиваем в фольгу..... и ставим в духовку на 15 мин. 200 градусов...... Потом .... спустя 15 минут разворачиваем фольгу и снова поставим в духовку....на 15 минут.
в чиабатту помещаем жаренные грибы.... плотно их вминая во все разрезы (помогаем пальцами). Нарезаем зеленый лук и перемешиваем его с 50 г растопленного сливочного масла.... поливаем этим соусом хлеб.... Заворачиваем в фольгу..... и ставим в духовку на 15 мин. 200 градусов...... Потом .... спустя 15 минут разворачиваем фольгу и снова поставим в духовку....на 15 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!!!! Вкусно как в горячем, так и в остывшем состоянии!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Лариса, суперский рецепт!🌺🌺🌺 Вё просто, но вкусно и сытно!😋😍

Яна
Яна
11 лет назад

Все легко и просто! 😘😚

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11 лет назад

Просто и вкусно😀Разрез очень аппетитный!😋😍

Лана
Лана
11 лет назад

Представляю, как вкусно 👌😍😋

Стелла
Стелла
11 лет назад

Лариса, такой необчный рецепт. Супер! Чиабатту очень уважаю.😊🌻🌻🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.