Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
38296
1
Овощное ассорти с тимьяном и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18458
1
Реклама

Пирог закусочный "Mamma Mia!"

Ингредиенты
Помидоры черри
болгарский перец разного цвета
сыр Моцарелла
маслины без косточек
шампиньоны
лук порей
оливковое масло
прованские травы
соль
зелень петрушки (для украшения блюда)
тесто слоеное

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле
Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить шампиньоны и маслины...
Добавить шампиньоны и маслины...


На весь экран

# шаг 3/9

Перцы запечь на гриле до черной кожицы...
Перцы запечь на гриле до черной кожицы...


На весь экран

# шаг 4/9

Очистить перцы от кожицы
Очистить перцы от кожицы


На весь экран

# шаг 5/9

Форму застелить пергаментом, выложить тесто, оформить края....
Форму застелить пергаментом, выложить тесто, оформить края....


На весь экран

# шаг 6/9

Выложить начинку. сначала лук + грибы + маслины...
Выложить начинку. сначала лук + грибы + маслины...


На весь экран

# шаг 7/9

Затем перцы...
Затем перцы...


На весь экран

# шаг 8/9

Черри и сыр (тонкими ломтиками по кругу)


На весь экран

# шаг 9/9

Запекать при температуре 180 градусов 30 минут, а затем еще 7 при 200 гр. Перед подачей посыпать петрушкой, прованскими травами. приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Елена К.
Елена К.
13 лет назад

Огромное спасибо всем за такие приятные комментарии))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Какой аромат от перца!!! МММ!!!

Альбина
Альбина
13 лет назад

Роскошный, яркий! Супер! Голосую))

Людмила
Людмила
13 лет назад

Очень аппетитно!!!
+5 и голос!)

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Вкуснейший пирог в средиземноморском стиле! И очень красивый!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.