Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сахарные булочки

Сахарные булочки
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500 г муки
25 г свежих дрожжей
110 г сахара
50 г маргарина
200 г молока
2 яйца
ванилин
1 яйцо
сахар (для посыпки)

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Дрожжи развести тёплым молоком , добавить 1 ст.л. сахара, размешать.
Дрожжи развести тёплым молоком , добавить 1 ст.л. сахара, размешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Соединить муку, ванилин, оставшийся сахар, маргарин, яйца, влить дрожжи и замесить тесто
Соединить муку, ванилин, оставшийся сахар, маргарин, яйца, влить дрожжи и замесить тесто


На весь экран

# шаг 3/5

На рабочей поверхности ,присыпанной мукой, месить тесто не менее 10 минут.Тесто положить в миску,накрыть плёнкой и отставить на 1.5 часа в тёплое место.
На рабочей поверхности ,присыпанной мукой, месить тесто не менее 10 минут.Тесто положить в миску,накрыть плёнкой и отставить на 1.5 часа в тёплое место.


На весь экран

# шаг 4/5

Сформировать круглые булочки. С оставшегося теста сформировать маленькие шарики и выложить на булочки.. Яйцо взбить венчиком. Булочки смазать яйцом и посыпать сахаром. Поставить на расстойку в тёплое место ещё на 30 минут.
Сформировать круглые булочки. С оставшегося теста сформировать маленькие шарики и выложить на булочки.. Яйцо взбить венчиком. Булочки смазать яйцом и посыпать сахаром. Поставить на расстойку в тёплое место ещё на 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекать в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета (20 минут).Приятного аппетита:)
Выпекать в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета (20 минут).Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 52
Отправить
Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад

Хороши булочки, особенно с мороженымpooh_lol чтоб не похудеть😃

irushka78
irushka78
10 лет назад
Ms Frisella,

Юльчик,я обалдела от фото....с мороженым просто ..шик!!!!!Тебе можно булочки...ты у нас стройняжка...а я вот не могу себе позволить булочки..поэтому пеку торты...кстати,ну чтобы ВООБЩЕ не похудеть,рекомендую вот эти булочки : http://www.edimdoma.ru/retsepty/53221-rimskie-bulochki-maritotstsi и эти http://www.edimdoma.ru/retsepty/51067-vozdushnye-bulochki-s-shokoladnoy-pastoy-i-shtreyzelem😘😘😘

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
irushka78,

ты пошутила?? я уже забыла,когда стройняшкой была, вообще не влажу в свою одежду!!!😕 а еще и булки ем😡 по поводу Маритоцци....я их готовила по твоему рецепту, точнее попыталась, это было давно, ты только выставила рецепт,а я только в Италию приехала и вообще тут не понимала с продуктами, особенно с их левитто, которое и разрыхлитель и дрожжи, вообщем, тогда я ошиблась и забухала разрыхлитель))). А со штрейзелем я тоже делала.....просто тебе не сказала!! они суперские))

irushka78
irushka78
10 лет назад
Ms Frisella,

ААА,оказывается Вы тут булочками балуетесь втихаря!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
irushka78,

пора на огурцы уже переходить, а то такими темпами😟

irushka78
irushka78
10 лет назад
Ms Frisella,

Заходи в гости ко мне на блог...у меня Флэшмоб"Летние салаты"...есть на чём худеть!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol😷😷😷

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
irushka78,

развели блогов! крутышки!!🌴 обязательно, булки доем сначала! я для них и граниту замутила, чтоб совсем как на Сицилии было!🌴🌴

irushka78
irushka78
10 лет назад
Ms Frisella,

😋😋😋

Nina
Nina
11 лет назад

Irish,a vot i mipooh_lolpooh_lolpooh_lolnu chto skazat,lyublyu ya takie recepti-testo za 20 minut sdelala i zabila,za 5 minut kolobochki sdelala💖💐 i vsyopooh_lol vkusneyshie ,nejnie bulochki gotovi😘Spasibo,Irochka!!!

irushka78
irushka78
11 лет назад
Nina,

Нинусик,тебе спасибо,что мне уже с утра настроение подняла!!!😘😘Клааасс!!!такие красавчики у тебя вышли!!!😃очень рада,что тебе понравились...Могу ещё одни порекомендовать:http://www.edimdoma.ru/retsepty/51067-vozdushnye-bulochki-s-shokoladnoy-pastoy-i-shtreyzelem😜😜😜💐💐

Nina
Nina
11 лет назад
irushka78,

Spasibo,staralas😊😊😊daaaa,eti bulochki u meya v KKpooh_lolpooh_lolpooh_lol😘😘😘Spasibo😘🌹😘🌹

Nina
Nina
11 лет назад

Irish,vzyalas za bulochki,tolko uvidela u tebya v ingredientax est moloko,v poshagovom voda,a moloka net😊...u nas svejix rojjey net,sdelayu suximi aktivnimi ...😘

irushka78
irushka78
11 лет назад
Nina,

Нинуля,это я ошиблась в пошаговом,на фото -молоко!!!!Конечно же можно и с сухими!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Nina
Nina
11 лет назад
irushka78,

Uje testo zamesila:)Spasibo!!!😘

irushka78
irushka78
11 лет назад
Nina,

😘😘😘💐💐💐С нетерпением буду ждать впечатлений!!!😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Роскошные булочки!!!!😍

irushka78
irushka78
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Лана
Лана
11 лет назад

Какая нежность 😍😍😍💗

irushka78
irushka78
11 лет назад
Лана,

😘😘😘🌸🍀🌸🍀🌸🍀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.